Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
Через полтора месяца просрочки написали родителям,брату и бабушке (недели 2 назад) и снова тишина ..даже никаких пугающих смс не шлют ,никому больше не писали .
Странно )
Бо вони копірують не всю книжку лише кусками,мені скрін висилали то були ли
Та вони не продають...здається...Ну а там час покаже
О то якщо непродають то норм може і випаде знов карта щастя і закрию за тіло?

Бо вони копірують не всю книжку лише кусками,мені скрін висилали то були ли

О то якщо непродають то норм може і випаде знов карта щастя і закрию за тіло?
ну в мене чоловік через 4 місяця прострочки закрив за тіло і 50 %

ну в мене чоловік через 4 місяця прострочки закрив за тіло і 50 %
Ну вони мені в червні пропонували за тіло але я була на нолю да і зараз нерозкошь але шось потрохі вишкрябую,закриваю лише мелочь а там як карта ляже ????

Месяц может без двух трех дней где-то

Вот такое калякают про курьера и какую-то работу
Мне тоже смс прислали сегодня про курьера на работу.... Чего дальше ожидать, что было у вас?

Мне тоже смс прислали сегодня про курьера на работу.... Чего дальше ожидать, что было у вас?
Это обычная пугающая смс.Ни курьера ,ни письма не будет.Могут только смс вам и всей вашей телеф.книге рассылать и звонить кому захотят.

Это обычная пугающая смс.Ни курьера ,ни письма не будет.Могут только смс вам и всей вашей телеф.книге рассылать и звонить кому захотят.
Приложения нет на телефоне, удалила, в личку не захожу.... Все равно находят номера телефонов, да?

Приложения нет на телефоне, удалила, в личку не захожу.... Все равно находят номера телефонов, да?
Вы когда первый займ берете через приложение ,у них оказывается вся телеф.книга.Предупредите всех важных для вас людей о звонках и смс.Пусть говорят что вас не знают.

Вы когда первый займ берете через приложение ,у них оказывается вся телеф.книга.Предупредите всех важных для вас людей о звонках и смс.Пусть говорят что вас не знают.
Или,либо перед просрочкой-удалить все контакты

Не поможет.У них они уже есть.
Я все контакты скопировал и создал новую учетную запись, а тут с которой устанавливал приложение удалил, не знаю помогло или нет, но просрочка была 15 дней и никто ничего не говорил, у меня 688 контактов

Я все контакты скопировал и создал новую учетную запись, а тут с которой устанавливал приложение удалил, не знаю помогло или нет, но просрочка была 15 дней и никто ничего не говорил, у меня 688 контактов
Они начинают делать рассылку в +,- через 16 дней....так что у вас срок был маленький.

Вы пытались как то договориться что бы не писали, отсрочить немного выплату или что наподобие этого?
Не хочу что бы по книге телефонной разсылали. Многим не зачем знать.

И именно в тот день что указали в смс это слелали? И можнг узнать какого плана смс были?
Мне через неделю прислали сообщение,что предлогают реструктуризацию, убрали пару тысяч и разделили на 6 платежей,проценты останоаили,договор прислали новый,переделанный,теперь плачу каждые 2 недели по 2 000 тыс.

Мне через неделю прислали сообщение,что предлогают реструктуризацию, убрали пару тысяч и разделили на 6 платежей,проценты останоаили,договор прислали новый,переделанный,теперь плачу каждые 2 недели по 2 000 тыс.
А какое тело?

Ні цього вони не роблять,☺мене такі ми смс засипали. Я їм відписала що в мене є доказ того що ви шахраї і взломали мені тел.книжку,зробила скрін,і всім розішлю своїм контактам щоб даже і не читали такого роду смс,і вуаля через 5хв пропадає смс погроза ?пока 10міс тиша. Чекаю на закриття за тіло.Вони пропонували мені за тіло,але тоді коли був карантин ☺☺☺добре знали що людина неоплатить. Можливо вже і продали?
Місяць просрочки прийшло всім родичам, що далі, телефонують кричать шо я єба*ута, що їхні номер подавала, а їм тепер смс шлють, що мені робити, терпіти??? Просто накриває з головою, лізуть погані думки!

Вкладення

• IMG_20210415_151712.webp
    IMG_20210415_151712.webp
    42.1 Кб · Перегляди: 77
Місяць просрочки прийшло всім родичам, що далі, телефонують кричать шо я єба*ута, що їхні номер подавала, а їм тепер смс шлють, що мені робити, терпіти??? Просто накриває з головою, лізуть погані думки!
Мусите це пережити,вони мене мучили тими смс теж і всіх кого змогли,але витримка показала свої плоди,запропонують за тіло,буду закривати,а так то значить будемо судитись. Забийте ви на те що,хтось щось говорить,в нас народ живе на тому,шоб когось обосрать.

Кому продають?? Чи просто пугалка?? Півтора місяці просрочка

Вкладення

• IMG_20210424_092200.webp
    IMG_20210424_092200.webp
    107.8 Кб · Перегляди: 52
Доброй ночи, прислали смс ( скрин ниже). Реально в тот же день звонят? И можно ли с ними договориться как то?
Доступ к контактам они получили, когда Вы получили деньги на карту, то есть когда оформили займ через приложение. И даже если Вы отказали в доступе. У них очень крутое приложение, не смотря на то что с виду простенькое.

Рассылку делают с учетом Ваших звонков, как-то по логам вычисляют. Смс о инфо Вашей задолженности и реквизитами для оплаты.

Договориться с ними можно, не знаю как на начальных сроках. Но если подержать их пару месяцев, написать пару жалоб и т.п., то дают они предложения сами

Назад
Угорі