Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это 600% сверху, не хило. Харя не треснет у Кредит Кассы. А как же закон? Не платите для них Мы в расчете...

Не плачу уже больше чем полгода

Почему не платили? Пролонгациями уже все оплачено.
у некоторых не было пролонгаций у меня,а так везде да, были конечно же! номер если сменить,все равно найдут как думаете?

Я сменил номер, не звонят. Никому не звонят из моих близких. Иногда включаю старый номер, звонили 2-3 раза в неделю, просрочка месяцев 6-7.Пофиг.

Это 600% сверху, не хило. Харя не треснет у Кредит Кассы. А как же закон? Не платите для них Мы в расчете...
родные думают что это все бандитские организации и очень переживают что к ним прийдут и отберут жилье или какое то имущество
и ни в какую это не обьяснить им,просто не понимают

Я сменил номер, не звонят. Никому не звонят из моих близких. Иногда включаю старый номер, звонили 2-3 раза в неделю, просрочка месяцев 6-7.Пофиг.
у Вас много мфо? ну в смысле тело там и все такое)))

serygastik, надо пробовать тоже менять
ибо просто постоянно все в пропущенных звонках

У меня кредит касса тело 2000 ( забил не плачу ) , сслоун было 3000 тело ( почти закрыт без просрочек ) и Ваша Готивочка тело 3000 ( забил не плачу 8 месецев ). Была " Кредит +" , " Сос Кредит " , " Гроши Всем ", " Май Валлет " , "gotivochka ", " Микрокредит " все закрыл ! Меняйте симку и живите спокойно .

Останнє редагування:
Саlvin, Я номер не меняла, поставила черный список и ни с кем кроме контактов не общаюсь. Из родных нашли маму, но я ей все объяснила и она тоже игнорирует эти звонки

olha, моя игнорит,не берет но сути не меняет
оры,крики все равно на этот счет.. типо проще заплатить найти что спать спокойно,такое мышление вот
из за этого стыдно и больно очень,ну и то что близкие блин страдают от этого дермеца.

Тат@яна, я так понимаю как показывает тут практика,то они не приезжают и ничего кроме звонков не могут ну и бумажек

Саlvin, У моей мамы тоже были истерики, надо все объяснить, показать форум. Они люди старого мышления, им не так все просто объяснить. Если много звонков, тоже начинает кричать. Это надо вытереть. Сейчас звонков гораздо меньше.

serygastik, Ну не очень то и смешно, некоторые люди в самом деле хотят лезть в петлю из-за МФО.

Легко. Но для начала не кормите их за старые займы..

МФО шники ездят на лексусах и бмв ,ездят на дорогие курорты, ужинают в ресторанах по 5000-9000 к ужин , а Вы веревки и мыло покупаете. Смешно правда.
Для того, чтобы этого не было создан этот форум.

Марта , нужно больше говорить людям ,объяснять всю суть , учить не боятся и выбросить плохие мысли с головы .

Знаете почему в Европе нету понятия " Коллектор " ? Потому что , там люди умнее и что - то делают . Давайте организовываться .
Там люди при малейшем оскорблении в суд идут, а у нас все и всех бояться. В нашей стране тоже по закону колекторов не существует, но те видят, что люди этих буковок бояться и давай давить

Люди есть разные , разные уровни развития , разный контингент но мы все люди и надо помагать друг - другу .

serygastik, Я думаю многие уже начали понимать, но не все же читают этот форум. Кстати, я нашла его случайно. До этого много прочитала на forum.antiraid.com.ua - не реклама, там тоже много интересной информации и кто-то дал ссылку сюда.

serygastik, Я думаю многие уже начали понимать, но не все же читают этот форум. Кстати, я нашла его случайно. До этого много прочитала на forum.antiraid.com.ua - не реклама, там тоже много интересной информации и кто-то дал ссылку сюда.

Это самый лучший Форум что я находил , все четко и понятно . Достаточно внимательно почитать и все ясно .

serygastik, Я с Вами полностью согласна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі