Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С какой целью интересуетесь, Бусинка?

мой друг брал у них кредит еще в июне, и до сих пор не отдал, с 4 тыс накапало уже 16. на звонки сам не отвечает, звонят мне как контактной особе, отвечала почти на все, и за столько месяцев по сегодняшний день ничего не изменилось, ему ни письма, ни приезда, ничего (может потому что проживает не по прописке) но кто-то говорил что у них отобрали лицензию и когда очередной раз позвонили и начали что то говорить, я говорю "так у вас же лицензию отобрали", в ответ пару секунд тишины и сбросили, видимо спалились :rofl::rofl:

Прийшло на електронну пошту

А чооловікоові прийшла смс
Увага розшук. Ф.І.О. взвязку не виплатою по кредиту просимо повідомити про місце знаходження боржника.

Вкладення

• IMG_20190122_104008.webp
    IMG_20190122_104008.webp
    71.4 Кб · Перегляди: 65

А чооловікоові прийшла смс
Увага розшук. Ф.І.О. взвязку не виплатою по кредиту просимо повідомити про місце знаходження боржника.
Очередной бред

Ребята, а есть те кто вообще пролонгаций не делал?
Я раннее в займах делала, но все выплатила
А в этот раз у меня 16 МФО и пролонгацию я делала только один раз на 500 грн кредиту 365

Просто странно, я смотрю что тех кто делал пролонгации достают больше меня....

Ребята, а есть те кто вообще пролонгаций не делал?
Я раннее в займах делала, но все выплатила
А в этот раз у меня 16 МФО и пролонгацию я делала только один раз на 500 грн кредиту 365

Просто странно, я смотрю что тех кто делал пролонгации достают больше меня....
И я заметила что пр тем займам где я делала пролонгацию меня за*бывают больше, а там где ни разу ни делала, неделю звонили и всё теперь только смс пишут! Почему???

И я заметила что пр тем займам где я делала пролонгацию меня за*бывают больше, а там где ни разу ни делала, неделю звонили и всё теперь только смс пишут! Почему???
Потому что дали понять что Вас можно доить. У меня также фuгня а по пролонгации то 50/50

мой друг брал у них кредит еще в июне, и до сих пор не отдал, с 4 тыс накапало уже 16. на звонки сам не отвечает, звонят мне как контактной особе, отвечала почти на все, и за столько месяцев по сегодняшний день ничего не изменилось, ему ни письма, ни приезда, ничего (может потому что проживает не по прописке) но кто-то говорил что у них отобрали лицензию и когда очередной раз позвонили и начали что то говорить, я говорю "так у вас же лицензию отобрали", в ответ пару секунд тишины и сбросили, видимо спалились :rofl::rofl:
У меня с завтрашнего дня у них просрочка‍♀️Если что буду за лицензию говорить)))

Ха-смешно токак!Кому такое приходило???
териміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФИНАНС.Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в список боржників.0443335143
вот это да!!!!Я то думала что там как 1.5месяца!!:ahaha:

Мені сьогодні прийшло смс ,що стаття1048 дає їм право нараховувати мені проценти .

Мені сьогодні прийшло смс ,що стаття1048 дає їм право нараховувати мені проценти .
по их словам у них прав до...ра пусть насчитывают,правда на нашей стороне,пусть идут в суд!*****!
я лично вот сижу жду алекскредит едут майно канфисковывать

@@@@@@@@ NAV, За їх словами вони взагалі всемогучі і "вершители человеческих судеб" і ми вже всі повинні сидіти в тюрмі,без майна,а наші діти в дитячих будинках!!! Клоуни!!!А їхня діяльність не,що інше як клоунада на манежі Україна під куполом нашої влади!!!

@@@@@@@@ NAV, За їх словами вони взагалі всемогучі і "вершители человеческих судеб" і ми вже всі повинні сидіти в тюрмі,без майна,а наші діти в дитячих будинках!!! Клоуни!!!А їхня діяльність не,що інше як клоунада на манежі Україна під куполом нашої влади!!!
что правда то правда получаеться по их словам что они люди а мы скаието самые низкие только по факту все наоборт!

Чоловіку вони звонять по чотири оператори За 10 хв. Так от саме смішно стало як один гамнюк каже набіжать проценти і ти все заплатиш , а за твої гроші я куплю айфон , такщо каже іди собирай бутилки і плати скоріше хахах ну зовсім страх потіряли

мне сегодня 6 раз подряд звонили . Такие наивные

Моїй мамі алекси також їдуть конфісковувати майно 29 .Краще сьогодні приїхали б ми якраз кабанчика закололи

Моїй мамі алекси також їдуть конфісковувати майно 29 .Краще сьогодні приїхали б ми якраз кабанчика закололи
Вони до нас також 2 місяці їдуть їдуть і все таки не до їдуть ехх жаль жаль

мне сегодня 6 раз подряд звонили . Такие наивные
Меня пока только КФ юа задолбует. Но как услышала номера статей и их значение сразу слилася грозная тетка. Я представляю как они пугают тех кто ничего в этом не понимает. Реально людей до инфарктов доводят.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі