Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне такое каждую неделю шлют

привет вот такое мне пришло сегодня, кому то было такое? и на сколько это серйозно?
Ну вы же на форуме явно не первый день. Ну вот как вы думаете сами: то, что вы скинули серьезно или очередной бред!!?

В кредиткаса обновочка... :yes2: По крайней мере еще не приходило что я в первой десятке, жаль конечно что не в форбс! :prankster::prankster::prankster:

Вкладення

• 49671286_526536574516806_2109039554647293952_n.webp
    49671286_526536574516806_2109039554647293952_n.webp
    41 Кб · Перегляди: 213
В кредиткаса обновочка... :yes2: По крайней мере еще не приходило что я в первой десятке, жаль конечно что не в форбс! :prankster::prankster::prankster:

Да!! Они и мне такое прислали, что в десятку должников попала. Жесть. А вот на 7 Рождество обнаглели звонили с утра, и мне контактным. Это караул, разве в выходной на Рождество они работали. ид*оты.

привет вот такое мне пришло сегодня, кому то было такое? и на сколько это серйозно?
Да не верьте вы в эти смс, официальная предъява ,это заказное письмо по прописке и должно быть с печатями НЕ копиями! А это тьфу) удалить и забыть)

gjvjubnt
К

Они чувствуют ваш страх и поэтому еще больше давят, пошлите их на ... как назойливого кавалера и успокойтесь, я первые две недели тоже паниковала а потом поняла что нет смысла мучить свою нервную систему.

Нападайте на них так же как и они нападают на вас.Помогите советом ужас сижу и реву .прийшло смс повідомлення.сплатіть борг 14140гр компанія підготувала позовну заяву до суду примірник боржника відправлений офіційним листом за адресою проживання.брала 7000 просрочка з 07.12.2018 робила пролонгацію потім так трапилося що грошей не було телефонувала до них просила реструктаризацію відмовили телефон на даний час не підіймаю в голові каша вже дійшло до того що суєцид вчинити хотіла але вчасно оговталась у дітей мама повина бути ось за них і тримаюсь.

Все будет хорошо: сейчас пресинг, но если вы не пойдете у них на поводу, то они будут звонить и просить чтоб вы хоть тело заплатили)
скажите пожалуйста а если в нацком написать договор я подписувала на 14 дней плюс пролонгация выходит 28 дней и еще читала на форуме что у их проблемы с лицензией если я правильно поняла нужен совет .Так как процененты перевышают суму тела
Все будет хорошо: сейчас пресинг, но если вы не пойдете у них на поводу, то они будут звонить и просить чтоб вы хоть тело заплатили)[/Q

скажите пожалуйста а если в нацком написать договор я подписувала на 14 дней плюс пролонгация выходит 28 дней и еще читала на форуме что у их проблемы с лицензией если я правильно поняла нужен совет .Так как процененты перевышают суму тела
Не думайте о них вобще, в нацком лучше писать когда они проценты нереальные насчитают. А так в двух словах скажу: все их % это только их %, по закону вы не обязаны отдавать более 50% в год, В ГОД!!! То есть через год вы можете отдать тело +процент. А можете и не отдать, так как вас опять же защищает закон — Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань. Так, что успокойтесь и занимайтесь своими делами. Никакого УЖАСА нет. Чуть не забыла… Даже если на вас подадут в суд, вам главное туда явиться и суд возьмёт во внимание ваш майновый стан, обставини при при яких був взят кредит, исходя из этого присудит выплачивать… Ну 200грн в месяц. Т.к. там тоже вас защищает масса законов.

lily85, Спасибо за инфо!

Сейчас интересу ради порылся по реестру судебных решений
Ни одного дела, где «укркредитфинанс» выступал истцом, и очень немного дел, где заемщики сами подавали в суд на «укркредитфинанс» (и все дела проиграны)
Так что в суд они не подадут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі