Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А еще отдадите - будете должны еще больше!У меня по кассе вообще интересно взяла 7000 ,отдала 13000 и еще 9 с копейками должна не за жирно им будет
Это точно ! Я всех игнорю уже 3 -й день ,в первый день где то 150 номеров звонило ,2 чуть меньше ,а вчера только 25 ну и смс конечно же ......незнаю как дальше поступить игнорить или общаться с ними ,а то боюсь что кто то подаст в суд и я не буду знатьА еще отдадите - будете должны еще больше!
Почему так говорите ? Ну не могу я с ними общаться ....писала письма всем ,написала жалобу на нихЗдец..,Диана..походу вы безнадежна..или таки мошенница прячущая свои "статки"
Я вобще перестала брать трубку - уже неделю приходят только смс и я счастлива))Это точно ! Я всех игнорю уже 3 -й день ,в первый день где то 150 номеров звонило ,2 чуть меньше ,а вчера только 25 ну и смс конечно же ......незнаю как дальше поступить игнорить или общаться с ними ,а то боюсь что кто то подаст в суд и я не буду знать
Да наверное так и нужно ,пока не научусь дать им отпор ,а не плакать после их звонковЯ вобще перестала брать трубку - уже неделю приходят только смс и я счастлива))
КДа наверное так и нужно ,пока не научусь дать им отпор ,а не плакать после их звонков
Они чувствуют ваш страх и поэтому еще больше давят, пошлите их на ... как назойливого кавалера и успокойтесь, я первые две недели тоже паниковала а потом поняла что нет смысла мучить свою нервную систему.Да наверное так и нужно ,пока не научусь дать им отпор ,а не плакать после их звонков
Нападайте на них так же как и они нападают на вас.К
Они чувствуют ваш страх и поэтому еще больше давят, пошлите их на ... как назойливого кавалера и успокойтесь, я первые две недели тоже паниковала а потом поняла что нет смысла мучить свою нервную систему.
Кредит кассаЭто Швидко Гроши, если не ошибаюсь!?
Думаю им ответку написатьНам точно такое же приходило с швидких.
Нет это кредит кассаЭто Швидко Гроши, если не ошибаюсь!?
Какаую? Что планируите писать.Думаю им ответку написать
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги