Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня пока только КФ юа задолбует. Но как услышала номера статей и их значение сразу слилася грозная тетка. Я представляю как они пугают тех кто ничего в этом не понимает. Реально людей до инфарктов доводят.
меня кф два раза за месяц просрочки трогало.... каждый раз маты, но больше пока не звонят..... когда продадут коллекторам, вот тогда будем мы плясать.... пока это шутки все... тога и родителей найдут и всех кого только смогут

меня кф два раза за месяц просрочки трогало.... каждый раз маты, но больше пока не звонят..... когда продадут коллекторам, вот тогда будем мы плясать.... пока это шутки все... тога и родителей найдут и всех кого только смогут
А чего плясать то будем?

повинен терміново погасити кредит 0087-9811, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A879811. Компанія підготувала позовну заяву в суд. Примірник боржника направлений йому офіційним листом. 0443335143

Вот так вот... В суд собрались... Ждем

Увага! В разі несплати боргу 9 284,29 грн або подовження 4 595,24 грн за кредитом 0087-9811, чекайте інспекторів за Вашою адресою проживання для пошуку можливостей погашення боргу. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A879811. 0443335143

azo199217, Коли продадуть колекторам,будемо шампанське пити!

azo199217, Я не розумію Ваш коментар взагалі.Навіщо Ви це пишете?Щоб ми боялися колекторів?А хто такі колектора?Які в них права?

azo199217, Коли продадуть колекторам,будемо шампанське пити!

azo199217, Я не розумію Ваш коментар взагалі.Навіщо Ви це пишете?Щоб ми боялися колекторів?А хто такі колектора?Які в них права?
вы серьезно? вы видели, что они делают школам и медицински учреждениям.. блокируют их телефоны, пока сотрудник не отдаст средства... террор начальства и угрозы всем сотрудникам. Безусловно, если Ваши родители, родственники не работают или ограничились продавцом, вам нечего переживать. То, что делают МФО - детские шалости..... коллекторы это усилят в сотни раз..... С МФО я просто прикалываюсь, а с коллекторами это не пройдет..... вы так говорите шампанское.... у Вас хоть один договор продали? у моего друга да.... и поверьте, его морально стерли в порошок, а родителей и сестру унизили до плинтуса, на работе матери дерректора достали так, что с ней никто не разговаривает и навряд будет ее там держать....

Я смотрю, каждый из тут сидящих считает, что взятые деньги возвращать не надо . При этом, у меня долгов больше, чем у кого либо здесь... И я понимаю важность их возврата (исключительно тело + процент по договору)

azo199217, Мій вже не один договір продали колекторам і що далі?Нічого!Копію договіру факторингу мені не присилають ,а те що присилають типу договору,то ніякої юр.сили не має.
І на колекторів можна знайти управу. Якщо Вашого друга морально стерли в порошок ,то значить він дав сам себе стерти.
От Ви як бачите вирішення своєї проблеми? Ви писали кудись скарги,звернення,заяви?Чи Ви можете тільки на форумі писати про те що потрібно гроші повертати і які колектори страшні. Ви вчора про мітинг писали,щось вирішили?

azo199217, Доречі,для того,щоб заплатити тіло+% потрібно також пройти всі стадії телефонного тероризму і писати скарги,звернення.І повірте ,що після скарг вони навіть вміють адекватно розмовляти.

azo199217, Мій вже не один договір продали колекторам і що далі?Нічого!Копію договіру факторингу мені не присилають ,а те що присилають типу договору,то ніякої юр.сили не має.
І на колекторів можна знайти управу. Якщо Вашого друга морально стерли в порошок ,то значить він дав сам себе стерти.
От Ви як бачите вирішення своєї проблеми? Ви писали кудись скарги,звернення,заяви?Чи Ви можете тільки на форумі писати про те що потрібно гроші повертати і які колектори страшні. Ви вчора про мітинг писали,щось вирішили?

azo199217, Доречі,для того,щоб заплатити тіло+% потрібно також пройти всі стадії телефонного тероризму і писати скарги,звернення.І повірте ,що після скарг вони навіть вміють адекватно розмовляти.
да, умеют.... у меня практика с кредит он была.. и ниче никуда не писал... списали до тела + процент на 35 днем просрочки.... а что митинг...я не должен решать за сотню + человек. это должен быть раздел, коснтруктивное общение, формирование материальной базы для защиты интересов, работа со СМИ и т.д. это не дело одной ночи... вот те кто думают, что все можно решить раз и все, как раз заканчивают плохо.... Поверьте, я у же веду переговоры с этими дибилами не первую неделю. С кредит кассой особенно про то, что они будут делать в случае коллективного иска и т.д.

azo199217, незнаю почему но ты меня бесишь.какой коллективный иск?что ты привозносишь возможности этих контор?и не пугай тут людей коллекторами меня продали милоан и ваша готивочка и что жив здоров как и вся моя семья.

Дима, а хоч отдавать свои долги так отдавай.бог в помощь

Смотря какое окружение у вас. Если все дружно будут посылать, то ничего не будет.
У знакомого продали калам и шо ? И ниче живет себе дальше и х... на всех ложит .

Натали79, да он вчера тут целый день втирал что даже после звонков унижений и всего остального что творят МФО и каллеки надо обязательно все отдавать а то будет вам кара небесная что обидели МФО взяли деньги и не хотим возвращять

Натали79, да он вчера тут целый день втирал что даже после звонков унижений и всего остального что творят МФО и каллеки надо обязательно все отдавать а то будет вам кара небесная что обидели МФО взяли деньги и не хотим возвращять
Блин, только успокоилась, почти перестала бояться, а тут почитаешь комменты ска правильных должников и опять паника накрывает, жить не хочется!

Зачем он тогда на форуме зависает, если всё платить собирается!?!?

azo199217, Ну так ведіть собі далі свої переговори.А не наганяйте тут паніку про те,які колектори страшні і як ми будемо плясать ,коли вони до нас доберуться.

Тат@яна, Не звертайте уваги!

Да не обращайте внимания. Чем больше нас тут будет тем больше будет и людей не согласных с большинством это их путь.

Тат@яна, Танюша отставить панику.все будет:metal:

понятно. розовые очки всем хорошо носить, а на практике...... еще раз повторюсь, я также их посылаю всех и возвращаю по мере возможности и только после договора тело + процент ну плюс на печеньку... вон как манивео мой 7 000 + 30 грн на чайоху и ниче согласились..... говорите ужас нагоняю, я наблюдал 3 дня.... здесь 70% не платили пролонгации либо максимум 50% от взятой суммы... следовательно они руководсвуются логикой : ну ниче не будет если не верну... если переплатил тело уже в два раза тогда да, можно так говорить.... но простите, тут такие очень мало

azo199217, А що буде з Вашої практики,якщо я не поверну???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі