Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Liana1988, Да не подают они в суд, им это не выгодно!! Были случаи когда подавали в суд, ответчик приходил с юристом и они сразу отзывали заявление.

Liana1988, Да не подают они в суд, им это не выгодно!! Были случаи когда подавали в суд, ответчик приходил с юристом и они сразу отзывали заявление.
Им проще продать ваш договор калам.

Ха-смешно токак!Кому такое приходило???
териміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФИНАНС.Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в список боржників.0443335143
вот это да!!!!Я то думала что там как 1.5месяца!!:ahaha:

В связи с тем что я не плачу кредит они будут вынуждены обратиться в СМИ. Интересно как это будет выглядеть??

Когда их уже закроют? Что у них там с лицензией?

Мне тоже кредит касса шлет upload_2019-1-21_16-32-27.webp

Мне тоже кредит касса шлетupload_2019-1-21_16-32-27.webp
upload_2019-1-21_16-33-11.webp

скажите крдетикасса к кому то приезжала? прислали смс про то что ожидайте инспекторов

т.е можно просто игнорить все эти письма
просто забить?
письма, звонки вам и всех, кого найдут из родственников и знакомых. Всё! Лично я забила и не общаюсь с ними, пусть по закону идут в суд. У меня абсолютный иммунитет на их угрозы

Меня тоже разыскивали, поймали, судили, все забрали , описали и растреляли 3 раза.:ahaha:

Забейте на них. Все что могут звонить и писать и ВСЕ. Живите спокойно.

Меня тоже разыскивали, поймали, судили, все забрали , описали и растреляли 3 раза.:ahaha:

Забейте на них. Все что могут звонить и писать и ВСЕ. Живите спокойно.
ну жить спокойно не возможно,так как больше боли предоставляют родным нежели мне..
и на работе тоже( в общем жить можно - да! Вы вот выходит все должны так же,и не платили и не собираетесь даже я так понимаю)

Кому платить,за что. Тело было 6000к, пролонгаций на 12000к и погасил тело 4000к, остаток тела 2000к и с него сделали 10000к. Платить?
Итог взял 6000 вернул 16000 и еще хотят 10000к. Жалею что платил вобще... Люди успокойтесь МЫ С НИМИ В РАСЧЕТЕ..:__:

Макулатура пригодилась на даче, палю печку...

serygastik, У меня с 2500 насчитали 17150, нехиленький такой подъемчик.

на протяжении какого времени у вас так?
Не плачу уже больше чем полгода

ну жить спокойно не возможно,так как больше боли предоставляют родным нежели мне..
и на работе тоже( в общем жить можно - да! Вы вот выходит все должны так же,и не платили и не собираетесь даже я так понимаю)
Почему не платили? Пролонгациями уже все оплачено.

Вот и молодец, еще немного и Вы будете вспоминать это всё с улыбкой. Ни копейки не давать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі