Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В кожного індивідуально.Немає якогось певного 100% шаблону.Как кто то говорил на форуме , через год пол тела будут просить.
Відповідь очевидна.Ничего не узнавала так как 8000 нету.
Я також в списку))))))) саме сьогодні))))))) 6м чекаю![]()
О как, к кому ещё "саме сьогодні"?))
Ну все не все, а какая-то часть людей боится этих страшилок...одалживает деньги платит им...с процентамиВот не пойму, нахрена они такую тупость пишут, неужели думают, что все люди далекие д*билы, ведь нетямущим подросткам вроде не дают кредиты.
ВолинськаПросто я, какая область?)
Уроки швидкості у Шумахера брали))))Просто я, ну точно и ко мне и к вам успеют (киевская область , совсем близко)))
Бистріше світла???)))))))Просто я, да не, они ещё быстрее)
С каждым человеком нужно говорить в формате его бреда.Я понимаю получать говно от каллов... но от соседей? Одна написала маме, потом скину, когда она прийдет домой, что обклеит моими фотками со свинным рылом по всему городу. И, меня дома не было, малый был сам, сказала, что вечером меня будет хоронить... как вам такое?

Ко мне!...в очередной раз...саме сьогодні...не приехали!)![]()
О как, к кому ещё "саме сьогодні"?))
и как приехали ??? ?Я також в списку))))))) саме сьогодні))))))) 6м чекаю
Не обижайтесь на них! Они очень занятые ! Вы главное ждите и надейтесьКо мне!...в очередной раз...саме сьогодні...не приехали!)