Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Достает смсками в вайбере что продадут колекторам,что ей ответить?

Как кто то говорил на форуме , через год пол тела будут просить.
В кожного індивідуально.Немає якогось певного 100% шаблону.
Мені пропонували списання всього (пені, штрафів, %) аж до тіла десь через 2,5 місяця.

ВаЛиКо, и мне вчера какую то смс прислали заплатите 8000 и все и реквизити банка. Тело 7000. Но в ЛК ничего не поменялось. И никакого гарантийного нету. Ничего не узнавала так как 8000 нету.

Screenshot_2019-08-28-12-00-16-413_com.android.mms.webp

О как, к кому ещё "саме сьогодні"?))

• Подобається
Реакції: LeTa
Вот не пойму, нахрена они такую тупость пишут, неужели думают, что все люди далекие д*билы, ведь нетямущим подросткам вроде не дают кредиты.
Ну все не все, а какая-то часть людей боится этих страшилок...одалживает деньги платит им...с процентами

А мне такое пришло от готивочки
Post automatically merged:

Матери прислали смс, кто незнаю я просто из за МФО с ней необщяюся. Она меня встретила начела кричать немедленно оплати, А-то у меня имущество конфескуют. Говорю нечего не будет. А она всеравно орёт. Что делать незнаю... Родственники хуже калов.

Вкладення

• IMG_20190828_173206.webp
    IMG_20190828_173206.webp
    284.9 Кб · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Я понимаю получать говно от каллов... но от соседей? Одна написала маме, потом скину, когда она прийдет домой, что обклеит моими фотками со свинным рылом по всему городу. И, меня дома не было, малый был сам, сказала, что вечером меня будет хоронить... как вам такое?

Я понимаю получать говно от каллов... но от соседей? Одна написала маме, потом скину, когда она прийдет домой, что обклеит моими фотками со свинным рылом по всему городу. И, меня дома не было, малый был сам, сказала, что вечером меня будет хоронить... как вам такое?
С каждым человеком нужно говорить в формате его бреда.
Конечно тараканы в голове есть у всех. Просто у одних они одомашненные, а у других - дикие, бойцовские :dash1::sarcastic::sarcastic:

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі