Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И мне все такое же и плюс это:
«Ликвидация проблемных долгов. "ФИО мои"долг будет продан на Доске кредитных обьявлений.ШвидкоГроші, 0443840228»
Ну и чего же теперь бояться?

.....,опис майна на 15:00 27.08 МайКредит. Т 0635423008

Прийшло від Укрколект. Правда спочатку писали, що отримано виконавчий напис. По пошті нічого не приходило. Буду чекати в гості)

Долг?? признан убыточным.Срочно свяжитесь.ШвидкоГроші,0443840228 Вот такое уже шлют?

Ребята, кто-то знает, что за пид@ила-мученик? Справочник пишет Захар, угрожает близким. От какой шаражки?

Вкладення

• Screenshot_2019-08-23-18-12-59.webp
    Screenshot_2019-08-23-18-12-59.webp
    46.9 Кб · Перегляди: 185
Uvazhaemy\'j dolzhnik, esli segodnya do 16-00 ne budet oplaty\', kompaniya peredast Vashe kreditnoe delo minimum 3 kollektorskim kompaniyam – dlya resheniya Vashego voprosa. Summa zadoljennosti na segodnya: 7532 grn. DINERO 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
При чем уже 3 дня задалбывают по телефону маму и сестру.
Сколько у Вас просрочка?

Долг?? признан убыточным.Срочно свяжитесь.ШвидкоГроші,0443840228 Вот такое уже шлют?
Через неделю должно быть такое «Ликвидация проблемных долгов. "ФИО мои"долг будет продан на Доске кредитных обьявлений.ШвидкоГроші, 0443840228»
Вот и размышляю теперь: чего же от них ждать?

Стану скоро популярна, завжди про таке мріяла.

Вкладення

• 20190824_110927.webp
    20190824_110927.webp
    52.8 Кб · Перегляди: 115
а мне вот такое)
сутки +1500
"Добрый день!
! Вы не выполняете условия договора по кредиту ДІНЕРО. Ваша задолженность на сегодня составляет 7567.00 грн.
Ваш долг увеличивается с каждым днем за счет штрафных санкций!!! За каждый день просрочки начисляется пеня в размере 1.5 %!!!
Игнорирование сложившейся проблемы приведет к следующим действиям со стороны Компании:
- Ваше кредитное дело будет передано в Департамент недобросовестных клиентов компании ДІНЕРО и юридический отдел;
- Вы будете привлечены к уголовной ответственности;
- Вы и Ваши родственники будут ограничены при взятии кредита в финансовых учреждениях.
Срочно оплатите просроченную задолженность и свяжитесь с представителями компании «ДІНЕРО». Вместе мы найдем возможность решение Вашей финансовой проблемы.
ДІНЕРО 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233"
Также участвуйте в нашей программе "Приведи друга"! Дарим 600 грн! Приведите друга и получите по 300 грн КАЖДЫЙ!

стояло месяц на одной суме, в личный кабинет не пускают. После того как дозвонились к матере за сутки накинули 1500. научмл кидать в чс. звонят на два номера.с 04.18 платил идuот им. Щас пашли они к лешему подальше. Подскажыте кто поможет с письмами в нацком и про переплату.

А мне ничего такого не присылали...ни про СМИ ни про 3 калловских компаний...cyku =(

После того как я попросил общаться нормально, мне сказали, что я в статусе бомжа и со мной можно так общаться))) Копейки не дам им!!!

Кредиткасса уже незнают что придумать:
Увага! У зв'язку з ігноруванням Вами погашення боргу 4 840 грн за кредитом ми змушені оприлюднити інформацію про Вас, як про несумлінного позичальника через ЗМІ. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua

Кредиткасса уже незнают что придумать:
Увага! У зв'язку з ігноруванням Вами погашення боргу 4 840 грн за кредитом ми змушені оприлюднити інформацію про Вас, як про несумлінного позичальника через ЗМІ. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua
Да, по 1+1 Вас покажут)))))

Только что в вайбер написал некий артур не написал с какого дерьма написал что им [censure] на мой долг он заплатит бомжу 200 гр.и тот подкараулит меня и даст мне укол который я запомню на всю жизнь.интересно долго будет меня караулить я как лет 20 уже там не живу?

Вот это д*рьмо угрожало мне что дадут мне укол.и тут же сестре на Вайбер написало чтоб все родственники уходили с квартиры бо приедут братки меня бить и чтоб под руку кроме меня никто непопал

И где ж оно такое фото достал?прям мачо
На фото актор, я тільки не памятаю що за один, але актор точно.

.....,опис майна на 15:00 27.08 МайКредит. Т 0635423008

Прийшло від Укрколект. Правда спочатку писали, що отримано виконавчий напис. По пошті нічого не приходило. Буду чекати в гості)
А, такая же кукарекалка ? ни от кого, ни каких-либо данных

Помогите! Мне мфо бистрозайм уже накапало почти 9000 пишут что 21 числа приедут по месту регистрации. Я там не живу , там мои родители(((
Мне плохо... Потом манивео тоже такое пишет, но с ними хочь как-то общаюсь
.често мне страшно. Я з бистрозаймом единственим не общаюсь уже месяц, начала игнорировать, потому что грубили, мне страшно, у родителей уже целая пачка писем, папа звонит уже не ругает, спрашивает чем помочь, у меня ж детки маленькие, а чем он поможет они с мамой сами на одну пенсию живут, видни боятся что б со мной нечего не случилось. Я всегда говорю все нормально я все решаю, но денег нету, на кредити не хватает, а мфо ждать не хотят по чучуть их не устраивает(( мне плохо... Я опять думаю где их взять , только что б к радителям не ехали...
Еще в селе где живут радители, молодого парня на днях похоронили , повесился... говорят из-за кредита, довели кридитори...
Он с хорошей семьи, наверное боялся что радители узнают... Ето страшно...
А я боюсь что муж узнает.... И тогда все...
Спасибо моим родственикам что молчат. Хотя узнали они все не от меня к сожалению....
Вы успокойтесь, я была в аналогичной ситуации, но все узнают это 100%, расскажите лучше сама, и всех в игнорирование, у меня пошел второй месяц просрочки, звонят уже не так, но звонят, все идут на .... Родителей достаются моих, но они всех до свидание, никто не приедет, это 100%, посылайте всех в суд! Напишите обращение в нац ком, можно в электронном виде, но там на сайте есть нюанс по поводу отправки, нужно это быстро делать, если хотите напишите на почту мне номер я свяжусь с Вами и объясню все, у меня тоже 4 детей и тоже есть кредит в банке и 3 кредитки, все решается не волнуйтесь, я лично их кормила 4-6 месяцев, считаю все отдала, теперь платить не буду, обосрали меня еще и заплатить им, щас!
Post automatically merged:

Ребята , подскажите, а кто - нибудь вообще платит, или как я с мужем забили болт, переплаты много????

Останнє редагування:
А мне сегодня от кредит касса пришло на почту.уже незнаю что писать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі