Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Увага! В разі несплати боргу 7 120 грн або подовження 3 120 грн за кредитом 0194-9553, чекайте інспекторів за Вашою адресою проживання для пошуку можливостей погашення боргу. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A1949553
0443335143
.
Жду инспекторов
Post automatically merged:

Писем вроде за месяц нету,или почта молчит
Долго ждать придётся

Да каса это уpoды,извините за лексикон.Они всем такое шлют.И родственникам тоже будут.Еще полицией любят угрожать и ст.190(любимое их дело,хех).
P.S: и да,без решения суда они не имеют права зайти в дом и что-то там оценивать.Это если вы всерьез эти угрозы воспринимаете)
отправьте им это
Для того что бы обращаться ко мне с какими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи нескольких законов. И я убедительно прошу ВАС записать перечень данных статей, а именно:

Часть 3 ст. 512 ст. 1076 Гражданского кодекса Украины
Статьи 60, 62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности "
часть 6 статьи 23 Закона Украины "Об информации", и статью 32 Конституции Украины
статьи 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 189 (Вымогательство), 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей) Уголовного кодекса Украины.

В случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 189 уголовного кодекса.

Кредит Касса, конечно, надоедливые, как навозные мухи. Но абсолютно безвредные. И по моим наблюдениям их % не превышает 50% тела кредита. У меня так уже второй раз. Не сглазить бы...

Пол года уже жду это из письмо, которое они мне отправили, так и не дошло и вряд ли дойдёт. Расслабьтесь и забудьте.

А
Да каса это уpoды,извините за лексикон.Они всем такое шлют.И родственникам тоже будут.Еще полицией любят угрожать и ст.190(любимое их дело,хех).
P.S: и да,без решения суда они не имеют права зайти в дом и что-то там оценивать.Это если вы всерьез эти угрозы воспринимаете)
А у меня ничего нету))ни зарплаты ,ни недвижимости какой-то?

Screenshot_2019-09-02-12-59-34-270_com.android.mms.webp

А я то думаю, когда и меня через СМИ будут разыскивать)))
Телепередача "Жди Меня" я иду к тебе!!!)))

А я то думаю, когда и меня через СМИ будут разыскивать)))
Телепередача "Жди Меня" я иду к тебе!!!)))
Мне сегодня на Вайбер пришло:

,на вас поступило заявление по ст 190,от Анатолия Ивановича,он утверждает что вы взяли деньги в компании мошенническими действия

требуют лишения свободи до 3 лет

наберите срочно,меня зовут Артур НИколаевич,следователь полиции по Харьковской области

Сегодня пришло ))

Вкладення

• Screenshot_2019-09-02-11-58-22.webp
    Screenshot_2019-09-02-11-58-22.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 117
Vitula8443, я надеюсь вы проигнорили и заблокировали этого фантазера?

Вкладення

• Screenshot_2019-09-02-13-27-56-697_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-09-02-13-27-56-697_com.android.mms.webp
    50.5 Кб · Перегляди: 108
Vitula8443, я надеюсь вы проигнорили и заблокировали этого фантазера?
Он пишет, что просто хочет мне помочь, я отказалась от помощи, он говорит встретимся в отделении, говорю - вызывай повесткой, побеседуем

Жаль не могу добавить фото из вайбера прямо следователь по особо важным делам

Мне сегодня на Вайбер пришло:

,на вас поступило заявление по ст 190,от Анатолия Ивановича,он утверждает что вы взяли деньги в компании мошенническими действия

требуют лишения свободи до 3 лет

наберите срочно,меня зовут Артур НИколаевич,следователь полиции по Харьковской области
Какие у Вас осторожные кореспонденты... Все по имени и отчеству. Даже фамилии решили не использовать для убедительности. А ведь так поступают только мошенники!!! Смотрите: 1. Они про Вас всю информацию знают, а Вы про них нет. 2.Вы лично у Анатолия Ивановича брали? Нет . Вывод напрашивается сам собой, кто здесь мошенники. ?

IMG_20190903_093118.webp

У меня только два вопроса....
Какое блть имущество и помещение?
И что это за мифическо-волшебный бланк ска?
Меня уже выворачивает от этого бреда просто....

Ещё и приписывают себе функции исполнителя...ска...как же меня бесит эта дичь

..всем доброе утро!получила смс Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Что скажите?это просто угроза?

..всем доброе утро!получила смс Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи. Что скажите?это просто угроза?
просто угроза

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі