Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Вы успокойтесь, я была в аналогичной ситуации, но все узнают это 100%, расскажите лучше сама, и всех в игнорирование, у меня пошел второй месяц просрочки, звонят уже не так, но звонят, все идут на .... Родителей достаются моих, но они всех до свидание, никто не приедет, это 100%, посылайте всех в суд! Напишите обращение в нац ком, можно в электронном виде, но там на сайте есть нюанс по поводу отправки, нужно это быстро делать, если хотите напишите на почту мне номер я свяжусь с Вами и объясню все, у меня тоже 4 детей и тоже есть кредит в банке и 3 кредитки, все решается не волнуйтесь, я лично их кормила 4-6 месяцев, считаю все отдала, теперь платить не буду, обосрали меня еще и заплатить им, щас!
Post automatically merged:
Ребята , подскажите, а кто - нибудь вообще платит, или как я с мужем забили болт, переплаты много????
Мы тоже с судем забили,но только 2 недели прошло! Аж страшно представить что нас ждет дальше,(Но пратить не собераюсь !!! За что ща ихние бешание проценты или за месяца пролонгации?!
Понятия не имею кто даже.
После трёх дней позвонив не беру трубку
Не хочу время на д*рьмо тратить
Все номера, которые можно было добавить в ЧС - я добавил, но сейчас дозваниваются с неизвестных номеров, которые не могу забанить.
Ну ничего, пусть звонят. Буду брать и ставить на удержание.
Понятия не имею кто даже.
После трёх дней позвонив не беру трубку
Не хочу время на д*рьмо тратить
Все номера, которые можно было добавить в ЧС - я добавил, но сейчас дозваниваются с неизвестных номеров, которые не могу забанить.
Ну ничего, пусть звонят. Буду брать и ставить на удержание.
и мне глобал кредит прислал, что сейчас группа по адресу..... (бывший фактический), а в 16:00 будет по адресу ..... (прописка). Фот фактический где они нарыли, разве что в приват.от глобала не ожидала таких знаний.
Одне невелике припущення: за допомогою всіх смс і листів на вашу електронку які ви відкриваєте ваш телефон можна заразити вірусами, які зливатимуть всю вашу інформацію.
и мне глобал кредит прислал, что сейчас группа по адресу..... (бывший фактический), а в 16:00 будет по адресу ..... (прописка). Фот фактический где они нарыли, разве что в приват.от глобала не ожидала таких знаний.
Мне пришло смс о списании пени и % ,надо оплатить тело,дали 2 дня,не нуспели оплатить,сказали что продадут колекторам,как думаете ещё раз устроят такую акцию?
Мне пришло смс о списании пени и % ,надо оплатить тело,дали 2 дня,не нуспели оплатить,сказали что продадут колекторам,как думаете ещё раз устроят такую акцию?
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.