Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Screenshot_20190408-172239.webp У
Как писать с кавказским акцентом. Теперь ты видел все.

кстати, а есть закон, который регулирует данный момент? У нас же, вроде, на родственников и т.д. пока не распространяется погашение кредита ими в случае смерти того, кто взял кредит?

Случай был на бывшей работе - набрала девочка кредитов на кредиты в банках (тогда еще МФО не было), потратила, погашала... , потом от туберкулеза умерла в 43-45 лет. Из родственников - родители в разводе. Надеюсь, они не погашали ее долги.
По закону определена процедура взыскания задолженности с лиц, вступивших в наследствие должника в размере эквивалентом стоимости имущества, полученного в наследствие. Но это по решению суда. И в совокупности ряд процедур и процессов - сугубо моё мнение - достаточно сложное и затратное для истца дело.

Да, ещё..
Несмотря на политику безопасности форума, относительно доступа к информации (вложения - скрины СМС, и прочее) - я советовал бы скрывать личные данные, или иную информацию, которая содержится в письмах и/или смс, в целях сделать невозможным идентификацию вас на этом форуме.
Прежде чем что-либо опубликовать - трижды себя перепроверьте - что и в каком виде вы публикуете в общем доступе. Админ и опытные пользователи не даром напоминают о скрытии персональных данных.
Сумма задолженности, ваше имя, имя лица которое к вам обращалось и так далее. В том числе, рекомендовал бы и скрывать хронологию смс/писем - например если вам прислали это сегодня, пишите что-то вроде "на днях".
Никогда нельзя знать как и в каких целях информацию могут использовать против вас.
А учитывая методы работы коллекторов и прочих причастных - максимально возможная анонимизация в сети это вынужденная мера безопасности.
Будьте бдительны, рассудительны и внимательны!

Останнє редагування:
NoFear, дополню, если пишете сумму тоже добавляйте или минусуйте несколько сотен, в базе не сложно найти человека по сумме, а вы скидываете вплоть до копейки.
И еще, номера которые звонят Вам с непонятных номеров типа +496 это германские и т.д НЕ берите трубку, это подтверждение входа в вайбер, а там они получают вашу тел. книгу и привет обдзвон.

NoFear, дополню, если пишете сумму тоже добавляйте или минусуйте несколько сотен, в базе не сложно найти человека по сумме, а вы скидываете вплоть до копейки.
И еще, номера которые звонят Вам с непонятных номеров типа +496 это германские и т.д НЕ берите трубку, это подтверждение входа в вайбер, а там они получают вашу тел. книгу и привет обдзвон.
Серьезно?,а как так получается,взламывают если просто ответил на звонок?

Спасибо за инфу по непонятным германским номерам мне несколько раз звонили.

Привет всем! А меня кредит касса в розыск подала. Присылают смс ,увага ! Разыскивается . .. Кому еще такое присылали ?

• Подобається
Реакції: Muse
Gabbi777, перезайдите в вайбер с другого смартфона и все сами увидите, я дал информацию - кушайте, я не буду подробно описывать, своего хватает.

Забейте, месяц ищут и уже посадили меня
Как посадили? ??

Кира75, смской :big_boss:Прислали что уже всё, суши сухарики, на 12 лет улетел.

Gabbi777, перезайдите в вайбер с другого смартфона и все сами увидите, я дал информацию - кушайте, я не буду подробно описывать, своего хватает.

Забейте, месяц ищут и уже посадили меня
Спасибо за инфу,мне просто стало интересно,а насчёт Вайбера,я его удалил на третий день просрочки первого мфо.

Monax, в них кнопка залипла...
Ага,дер..мом,которое льется на нас через гарнитурку с их вонючего рта...

А мне они совсем не пишут)))вот сегодня только прислали такой смешной коллаж)))там типа несколько фоток, где барышень (всё время разных) удовлетворяют по-разному и просто рядом моё фото))) че к чему? Я вообще там никак не клеюсь в этот эпизод))))вообще всё плохо с креативом у ребят ((((
А где фото берут? С паспортом что ли?

Там реально,чуть ли не в каждом слове ошибка!!! Жесть,конечно))) про пунктуацию я вообще молчу,видимо и слова такого не знает,болезный)))

Так да,это жесть просто.)Вам надо было ему посоветовать репетитора нанять,они же там все “состоявшиеся”,денег хватает,так пусть научат писать,а то человек со смеху лопнуть может из-за этой орфографии)))

Извините,что пишу не в теме,просто нужно срочно узнать.мфо пытаются снять деньги с карты моно банка,я взял другую сказал что ту потерял.С новой карты они не смогут списать деньги,меня интересует именно моно банк.Заранее спасибо за ответы.

Моей матери таким же угрожали моим фото. Я не знаю что она им ответила но ничего они не зделал и

Так после того как я пригрозила заявлениями везде,тоже никто ничего не сделал...сегодня онО же прислало,что группа ко мне выездная приедет)

Извините,что пишу не в теме,просто нужно срочно узнать.мфо пытаются снять деньги с карты моно банка,я взял другую сказал что ту потерял.С новой карты они не смогут списать деньги,меня интересует именно моно банк.Заранее спасибо за ответы.

Если не ошибаюсь,то по идее не должны,ведь номер карты и CVV другой

Так после того как я пригрозила заявлениями везде,тоже никто ничего не сделал...сегодня онО же прислало,что группа ко мне выездная приедет)

Если не ошибаюсь,то по идее не должны,ведь номер карты и CVV другой
Я тоже думаю что не должны,но вот точно бы знать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі