Bonbontoffee
Форумчанин
- Дописи
- 187
- Реакції
- 94
- Бали
- 5125
Bonbontoffee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
никак... прочитали, удалили, забылипришло смс от позички. закройте кредит сегодня если нет денег продавайте вещи или технику,про последствия вы знаете! как расценивается подобное сообщение кто подскажет?
неее я не удаляю. что то мне подсказывает что они мне ух как пригодятся еще)))никак... прочитали, удалили, забыли
Не читал если чесно,то есть они имеют в виду что могут отобрать имущество нажитое в браке??? Так я не женат,они просто шлют от нех... делать,даже не смотрят профиль с данными?Gabbi777, статью эту хоть читали? Там про совместно нажитое имущество в браке говориться, у ваших родных, мамы папы сестры братья априори никто ничего не может забрать.
Укр долг, это коллекторы. Они дотошные, но с ними надо говорить грубо, я с ними когда-то сталкиваласьКто знает что это ?
дык я знаю уже далеко не одну такую смс получил)) просто хотел им смс в ответочку влупить с тем как может расцениваться подобное заявления о том что бы я продавал вещи и технику что бы заплатить деньги)@александр19871403, та вони ще вам раз 20 таких смс відправлять)))
Смс о закрытии кредита. У меня там сложная ситуация. Закрыли. Потом решили что техсбой и пересчитали. Случайно узнала о своём долге, когда смс пришло "оплатите" Решили что я не доплатила 1700 грн. Могу описать подробнее. Уже писала в другой теме.-kotya-, какая СМС от них может быть важной?
Ничего они не хотят мне закрывать. Решили что я ещё должна, хотя сами их операторы мне сообщили сумму. Твердят: "Был техсбой, не досчитали проценты, мы считаем по договору".-kotya-, СМС не документ. Справку на бумаге требуйте.
даже и не ответишь, номер односторонний и контактов нет никаких.А форза обзванивает родных?Gabbi777, ну да, мне тоже такое приходило. А вчера звонили, говорят мол с 20го дня просрочки передают на "выездную группу"))) и форза тоже говорит мол сегодня завтра закрываетесь на добровольных началах, а если нет то будет обзвон родным и еще мы приедем к вам цитирую "для определения вашей платежеспобности")))