Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Юридеческий отдел Сервиса Кеш Ми готов к возбуждению Уголовного дела по ст. 190 УКУ. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества
:ahaha:

Коллекторскую компанию для передачи вашего дела найдено.Просим не беспокоить ЕАПБ звонками без наличия квитанции о погашении долга...:aggressive:

Це на вайбер пишуть

Аферистка, рады вас снова приветствовать на просрочке ! Если сегодня не будет оплаты до 17.00 Сервис кеш Ми ! Юридеческий отдел Сервиса Кеш Ми готов к возбуждению Уголовного дела по ст. 190 УКУ. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества

Знову на вайбер
"Юридеческий отдел Сервиса Кеш Ми готов к возбуждению Уголовного дела по ст. 190 УКУ."
Боже, какие *****:facepalm:

Це на вайбер пишуть

Аферистка, рады вас снова приветствовать на просрочке ! Если сегодня не будет оплаты до 17.00 Сервис кеш Ми ! Юридеческий отдел Сервиса Кеш Ми готов к возбуждению Уголовного дела по ст. 190 УКУ. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества

Знову на вайбер
:rofl:так хоть 12 лет названивать не смогут и смс присылать

"Юридеческий отдел Сервиса Кеш Ми готов к возбуждению Уголовного дела по ст. 190 УКУ."
Боже, какие *****:facepalm:
ага готовы они. а то что сами при этом попадут по как минимум 5 статей тоже готовы?))):facepalm:

Хоспади,откуда же оно такое не образованное??? Рука-лицо))))

У меня чуть кровь из глаз не пошла,такое читать ((((

Вкладення

• 2019-04-08 16.50.17.webp
    2019-04-08 16.50.17.webp
    37.1 Кб · Перегляди: 145
Anna!, (Обещаю, кого-то уволят после моего звоночка ) ...а он не думал , что его могут уволить и в школу отправят заново с 1 класса учиться ?) :crazy:

Ну вот,и я попала впервые под угрозу рассылки,как и девушка,что писала выше. Помогите пожалуйста,кто куда обращался в таких случаях и помогло ли обращение в киберполицию? А то я хоть и многт читаю на форуме,все равно сильно расстерялась...Спасибо...
Моей матери таким же угрожали моим фото. Я не знаю что она им ответила но ничего они не зделал и

Це на вайбер пишуть

Знову на вайбер
Та пошлите их далеко. В законодательстве нет такого понятия как вайбер. А лучше переустановить вайбер на другой номер.

Anna!, (Обещаю, кого-то уволят после моего звоночка ) ...а он не думал , что его могут уволить и в школу отправят заново с 1 класса учиться ?) :crazy:
Вот как их на работу берут? Там же нужно че-то заполнять?анкету,например))) или там ,чем тупее и безграмотнее приветствуется?)))

Хоспади,откуда же оно такое не образованное??? Рука-лицо))))

У меня чуть кровь из глаз не пошла,такое читать ((((
Обычная школьная безграмотность. Юристы у них есть. Небось с таким же образованием.

Gursa0808, плевали они на законы, даже если есть за это статья

Screenshot_20190408-171417.webp Це ще хто такі?

Screenshot_20190408-171417.webp Це ще хто такі?

E-groshi предлагают финансовые каникулы и тормознуть начисление процентов, никто с ними не общался по этому поводу?
ФК "Є-гроші" пропонує Вам послугу "фінансові канікули", і надає змогу зупинити зростання заборгованості. 0800300330, e-groshi.com.

E-groshi предлагают финансовые каникулы и тормознуть начисление процентов, никто с ними не общался по этому поводу?
наверное еще не доросла до каникул, пока только 50% списания и реструкторизация :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі