- Дописи
- 37445
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96247
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как писать с кавказским акцентом. Теперь ты видел все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как писать с кавказским акцентом. Теперь ты видел все.
Оно не представилось)))А это кто пишет? Какая контора?
По закону определена процедура взыскания задолженности с лиц, вступивших в наследствие должника в размере эквивалентом стоимости имущества, полученного в наследствие. Но это по решению суда. И в совокупности ряд процедур и процессов - сугубо моё мнение - достаточно сложное и затратное для истца дело.кстати, а есть закон, который регулирует данный момент? У нас же, вроде, на родственников и т.д. пока не распространяется погашение кредита ими в случае смерти того, кто взял кредит?
Случай был на бывшей работе - набрала девочка кредитов на кредиты в банках (тогда еще МФО не было), потратила, погашала... , потом от туберкулеза умерла в 43-45 лет. Из родственников - родители в разводе. Надеюсь, они не погашали ее долги.
Блиииин....жесть))Хоспади,откуда же оно такое не образованное??? Рука-лицо))))
У меня чуть кровь из глаз не пошла,такое читать ((((

Серьезно?,а как так получается,взламывают если просто ответил на звонок?NoFear, дополню, если пишете сумму тоже добавляйте или минусуйте несколько сотен, в базе не сложно найти человека по сумме, а вы скидываете вплоть до копейки.
И еще, номера которые звонят Вам с непонятных номеров типа +496 это германские и т.д НЕ берите трубку, это подтверждение входа в вайбер, а там они получают вашу тел. книгу и привет обдзвон.
Спасибо за инфу по непонятным германским номерам мне несколько раз звонили.NoFear, дополню, если пишете сумму тоже добавляйте или минусуйте несколько сотен, в базе не сложно найти человека по сумме, а вы скидываете вплоть до копейки.
И еще, номера которые звонят Вам с непонятных номеров типа +496 это германские и т.д НЕ берите трубку, это подтверждение входа в вайбер, а там они получают вашу тел. книгу и привет обдзвон.
Забейте, месяц ищут и уже посадили меняРазыскивается
Как посадили? ??Gabbi777, перезайдите в вайбер с другого смартфона и все сами увидите, я дал информацию - кушайте, я не буду подробно описывать, своего хватает.
Забейте, месяц ищут и уже посадили меня
Спасибо за инфу,мне просто стало интересно,а насчёт Вайбера,я его удалил на третий день просрочки первого мфо.Gabbi777, перезайдите в вайбер с другого смартфона и все сами увидите, я дал информацию - кушайте, я не буду подробно описывать, своего хватает.
Забейте, месяц ищут и уже посадили меня
Ага,дер..мом,которое льется на нас через гарнитурку с их вонючего рта...Monax, в них кнопка залипла...
А где фото берут? С паспортом что ли?А мне они совсем не пишут)))вот сегодня только прислали такой смешной коллаж)))там типа несколько фоток, где барышень (всё время разных) удовлетворяют по-разному и просто рядом моё фото))) че к чему? Я вообще там никак не клеюсь в этот эпизод))))вообще всё плохо с креативом у ребят ((((
Там реально,чуть ли не в каждом слове ошибка!!! Жесть,конечно))) про пунктуацию я вообще молчу,видимо и слова такого не знает,болезный)))
Моей матери таким же угрожали моим фото. Я не знаю что она им ответила но ничего они не зделал и
Извините,что пишу не в теме,просто нужно срочно узнать.мфо пытаются снять деньги с карты моно банка,я взял другую сказал что ту потерял.С новой карты они не смогут списать деньги,меня интересует именно моно банк.Заранее спасибо за ответы.
Я тоже думаю что не должны,но вот точно бы знать.Так после того как я пригрозила заявлениями везде,тоже никто ничего не сделал...сегодня онО же прислало,что группа ко мне выездная приедет)
Если не ошибаюсь,то по идее не должны,ведь номер карты и CVV другой