Ребята всем привет)
Хочу обрадовать всех тех у кго есть кредит в Кредит Кассе)) Недавно мне посщастливилось пообщаться с девушкой, которая ранее работала в компании Кредит касса оператором колл-центра. И вот что она мне рассказала , с первых уст скажем так :
1. То что это шарашкина кантора
2. Никаких выездных групп на момент когда она работала у них на самом деле нет( уволилась она 2 месяца назад)
3. ЗП у них на самом деле не большая, но это просто у сотрудников колл-центра, а у отдела взыскания ( типо коллекторов) 18-22000 потому что от каждого выбитого долга процент не маленький, это понятно.
4. Их юридический отдел, а также отдел по взысканию задолженности сидит буквально через стенку и это тот же колл-центр.
5. Пятый пункт и самый важный, если вы вдруг погасили долг и хотите справку о полном погашении долга, то она никак не заверяется, это бумагу просто рисуют в программе на компе Пейнт, просто пририсовывают печать и не более. Тоесть это документ просто кусок бумаги ничего не значивший. А договора , которые подписываются на сайте просто от фанаря набраны в ворде более менее толковым юристом чтобы все честно, но на самом деле это все тоже куски бумаги.
6. И уж точно не надо платить Кредит кассе больше чем вы брали, взяли 3000 тис. , просрочка 3-4 мес, максимум сколько можете переплатить 500 грн, все остальное идет этим ypoдам на ЗП !!