- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только обещай,что в этот раз действительно уйдешьладно пойду я на прогулку. поговорим позже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только обещай,что в этот раз действительно уйдешьладно пойду я на прогулку. поговорим позже
ну а какой дypak будет паспортные данные светить с фото, если это не кредит?А вы бываете на тех сайтах?? Знаете где что просят?))
Наверное лудше прокуратура,у меня знакомая там работает,подсказала,что за ночнушки только туда...Как нам избавится от этой Фреи(( мож на 1545 позвонить?
тоже денег обещал?Вы и туда уже успели прогуляться???У Вас не просили,а у меня был особенный потенциальный жених...запросил...
Замерзнет и вернеться!!!Только обещай,что в этот раз действительно уйдешь
Дубль № 2Только обещай,что в этот раз действительно уйдешь
еще надо почту проверить, может кто писемцо черкнул...

Да кому ты нужна кром динеро))еще надо почту проверить, может кто писемцо черкнул...
Да на пролонгации и перезаймы представляешь ?????? А долг 500 гривен не отдать это идиотизм! Откуда ты тут взялась то ?по 10 тыс тел на пролонгации?
зачем?

Не попал,а приехал)Я по адресу попал ? ??
То просто зависть)))Не обращайте внимание)Потому что Фрея виновата, и долги у вас из за Фреи(( ужас ,а не женщина эта Фрея((
Да мне смешно)) как она пытается страх людям внушить)) а тут Фрея появляется ))То просто зависть)))Не обращайте внимание)
Я мега л0х тела 20000 15000 10000. Только тот кто это реально прошел поймет как это происходит.я тоже л0х но не конкретный тела где то 3000-4000
Думаете они здесь сидят?Автору поста! Ситуации разные бывают и очень умный человек может на мфо попасть и человек попроще. Вы здесь. Это главное, поскольку найдете поддержку и нужную информацию. А еще здесь шастают каллы и пишут страшилки и мягко намекают как они заплатили, чтоб из бежать жуких проблем
Ставишь мне полтора и я разрулю ситуацию))Блин, у меня долг, 300 грн. Процентами уже наверное 0,5, если кум сам придет, придеся 1л ставить, что делать, подскажите пжалуйстааа....
Но вы тогда тоже не от большого ума на этом форуме сидитекакие то вы странные тут все люди...либо прикидываетесь дурачками либо..не сильно умные...хз