Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собаки наверное из подъезда не выпустилиБлин, ну ты же гулять уходила((

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Собаки наверное из подъезда не выпустилиБлин, ну ты же гулять уходила((

А это все ты виноват)) что б собаки не покусали))Собаки наверное из подъезда не выпустили![]()
Никто не от чего не застрахПолностью с вами согласна. Я тоже перекрывала и не поняла, где такие суммы взялись! Зарабатывала, тоже ФОП и все им отдавала, а теперь просрочки. Так накрывает! Сегодня расплакалась, звонков очень много за день. В панике жду, что будет дальше. Но суммы уже неподьемные, не хочу больше платить
У вас большая просрочка уже ?Полностью с вами согласна. Я тоже перекрывала и не поняла, где такие суммы взялись! Зарабатывала, тоже ФОП и все им отдавала, а теперь просрочки. Так накрывает! Сегодня расплакалась, звонков очень много за день. В панике жду, что будет дальше. Но суммы уже неподьемные, не хочу больше платить
Скажу что это мошенники,покажу им видео как на парня взяли 11 мфо,видела здесь
ну смотрите я бы все таки сказала правду. другие люди ведь тоже не дypaки. мфошки расскажут вашей родне что вы у них постоянный клиент и берете не первый раз, они это любятСкажу что это мошенники,покажу им видео как на парня взяли 11 мфо,видела здесь
Да она походу на улице живёт,раз так быстро вернулась(Замерзла видать???
Не пугай людей, ты маленький противный каллну смотрите я бы все таки сказала правду. другие люди ведь тоже не дypaки. мфошки расскажут вашей родне что вы у них постоянный клиент и берете не первый раз, они это любят
Или в будке,а возможно на кольосах,печка не работает!!!Да она походу на улице живёт,раз так быстро вернулась(
Ну на то они и мошенники чтобы байки травить как можно пострашнеену смотрите я бы все таки сказала правду. другие люди ведь тоже не дypaки. мфошки расскажут вашей родне что вы у них постоянный клиент и берете не первый раз, они это любят
В ночнушке,бедненькое...Не пугай людей, ты маленький противный калл
Ты хто - муха,а чего белая?- в ночнушке))В ночнушке,бедненькое...
И документов у них нету,так что пусть идут тоже погуляют...Ну на то они и мошенники чтобы байки травить как можно пострашнее
Инет глючитС1с1лоан вроде отбитые ,их можно закрыть если есть деньги
Почитайте темы
кто достающие тех можно и заковать если есть лишние деньги
Да ситуации разные жизненные бывают!!! Вот и набрались....! Вы тоже для чего то брали эти 500грн!!! Я конечно не очень вкурсе за это так как новенькая!странные вы тут все, честно..если человек хоть немного думает головой тогда он обязательно коллектор и крыса на форуме? ну и бред...а понагребать кредитов не думавши это умно, да...свой человек)))
а вы шарашкам фото с паспортом в руке не скидывали? они такое еще любят тоже всем разослать в знак доказательства...Ну на то они и мошенники чтобы байки травить как можно пострашнее
вы серьезно не видите разницу 500грн и 10 тыс?Да ситуации разные жизненные бывают!!! Вот и набрались....! Вы тоже для чего то брали эти 500грн!!! Я конечно не очень вкурсе за это так как новенькая!
Что они пристали к вам с этими 500 грн.? Можете внести ясность в ситуацию. Просто стало интересно)а вы шарашкам фото с паспортом в руке не скидывали? они такое еще любят тоже всем разослать в знак доказательства...
Отбитых я точно не буду закрывать даже за тело,вот так я себе решила,а по разговорам с ними и переписка еще более убедилась...Инет глючит
Ну и пусть отправляют,у меня кстати почту взламывали,а там есть эти мои фотоа вы шарашкам фото с паспортом в руке не скидывали? они такое еще любят тоже всем разослать в знак доказательства...
вы серьезно не видите разницу 500грн и 10 тыс?
А фото у меня было в тел.для личных целей,они его стащили...а вы шарашкам фото с паспортом в руке не скидывали? они такое еще любят тоже всем разослать в знак доказательства...
вы серьезно не видите разницу 500грн и 10 тыс?
ну тогда в принципе чего вы паритесь?Ну и пусть отправляют,у меня кстати почту взламывали,а там есть эти мои фото