Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
Полностью с вами согласна. Я тоже перекрывала и не поняла, где такие суммы взялись! Зарабатывала, тоже ФОП и все им отдавала, а теперь просрочки. Так накрывает! Сегодня расплакалась, звонков очень много за день. В панике жду, что будет дальше. Но суммы уже неподьемные, не хочу больше платить
Никто не от чего не застрах
Полностью с вами согласна. Я тоже перекрывала и не поняла, где такие суммы взялись! Зарабатывала, тоже ФОП и все им отдавала, а теперь просрочки. Так накрывает! Сегодня расплакалась, звонков очень много за день. В панике жду, что будет дальше. Но суммы уже неподьемные, не хочу больше платить
У вас большая просрочка уже ?

Скажу что это мошенники,покажу им видео как на парня взяли 11 мфо,видела здесь
ну смотрите я бы все таки сказала правду. другие люди ведь тоже не дypaки. мфошки расскажут вашей родне что вы у них постоянный клиент и берете не первый раз, они это любят

Да какая разница какие тела и кто сколько брал? Человек пришел поделится с форумом своей проблемой. 500 грн. или 20000 грн. тело значения не имеет. Любой может осуждать и удивляться "а как так?". Каждый все равно отвечает за себя сам. Лучше бы успокоили человека, а не разводили здесь балаган.

ну смотрите я бы все таки сказала правду. другие люди ведь тоже не дypaки. мфошки расскажут вашей родне что вы у них постоянный клиент и берете не первый раз, они это любят
Не пугай людей, ты маленький противный калл

Ну на то они и мошенники чтобы байки травить как можно пострашнее

странные вы тут все, честно..если человек хоть немного думает головой тогда он обязательно коллектор и крыса на форуме? ну и бред...а понагребать кредитов не думавши это умно, да...свой человек)))
Да ситуации разные жизненные бывают!!! Вот и набрались....! Вы тоже для чего то брали эти 500грн!!! Я конечно не очень вкурсе за это так как новенькая!

Ну на то они и мошенники чтобы байки травить как можно пострашнее
а вы шарашкам фото с паспортом в руке не скидывали? они такое еще любят тоже всем разослать в знак доказательства...
Да ситуации разные жизненные бывают!!! Вот и набрались....! Вы тоже для чего то брали эти 500грн!!! Я конечно не очень вкурсе за это так как новенькая!
вы серьезно не видите разницу 500грн и 10 тыс?

а вы шарашкам фото с паспортом в руке не скидывали? они такое еще любят тоже всем разослать в знак доказательства...
Что они пристали к вам с этими 500 грн.? Можете внести ясность в ситуацию. Просто стало интересно)

Ну и пусть отправляют,у меня кстати почту взламывали,а там есть эти мои фото

А фото у меня было в тел.для личных целей,они его стащили...

Назад
Угорі