Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
а вы шарашкам фото с паспортом в руке не скидывали? они такое еще любят тоже всем разослать в знак доказательства...

вы серьезно не видите разницу 500грн и 10 тыс?
Нет не видим)) была бы разница тебя бы на форуме не было)) но так как ты калл то понятно,чего людей пугаешь
ну тогда в принципе чего вы паритесь?
Что бы тебя послушать))

Что они пристали к вам с этими 500 грн.? Можете внести ясность в ситуацию. Просто стало интересно)
я сказала что под такой бешеный процент как у МФО брать можно только 500грн, иначе это очень большая переплата, если отдавать конечно. скандальная женщина Фрея все перекрутила и понеслось...

я сказала что под такой бешеный процент как у МФО брать можно только 500грн, иначе это очень большая переплата, если отдавать конечно. скандальная женщина Фрея все перекрутила и понеслось...
Так в динеро вы взяли все 7))

Просто захотела поделиться своей проблемой и поддержк
Ну вы держитесь. Или договаривайтесь и платите тело + % до просрочки или не платите вообще. Если ближайшее время не будете платить там они нарисуют нолики в конце. Поэтому выхода два. Понемногу отдавать и договариваться или отдавать после решения суда. Время у Вас еще есть конечно. Если не хотите платить - копите на адвоката. Из вашего списка Є-гроші часто подают в суд и вроде бы Еврогроши. Все будет хорошо! :)

Опять эта Фрея!!!Жесть,Калл!!!Ввживает бедных в ночнушках погулять...

Ну вы держитесь. Или договаривайтесь и платите тело + % до просрочки или не платите вообще. Если ближайшее время не будете платить там они нарисуют нолики в конце. Поэтому выхода два. Понемногу отдавать и договариваться или отдавать после решения суда. Время у Вас еще есть конечно. Если не хотите платить - копите на адвоката. Из вашего списка Є-гроші часто подают в суд и вроде бы Еврогроши. Все будет хорошо! :)
Буду копить на адвоката

Назад
Угорі