Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
Это право Ваше,если Вы еще не покормили их досыта...А я при первых лишних деньгах,лудше платьице себе новое куплю,а они подождут до суда,как моральный ущерб.
Ага. И в новом платьице с хорошим юриком в суд выигрывать дело

Ушла девушка перед МФО...стало мне скучно. Вот и поменял шило на мыло. Теперь вместо девушки мозг выносят МФО)
:ahaha: :ahaha: :ahaha: ...да уж.".шило на мыло"....значит не твоя,всё впереди ещё!!!

:ahaha: :ahaha: :ahaha: ...да уж.".шило на мыло"....значит не твоя,всё впереди ещё!!!
Та тоже звонила мне, писала. Вымогала внимания, больше времени на нее, угрожала что уйдет. А я себе работал чтобы обеспечить наше будущее. Но увы, ушла. Не судьба)
Жаль МФО не могут просто взять и уйти...

Но детей не нарожал это правда)) а то миллион получил бы от Чаплина))
Читаю ваши комментарии и понимаю что начинаю от вас фанатеть)) вы супер, уже люблю вас) по дружески конечно)

Та тоже фанатію, 43 з половиною рази ставила людині запитання, вже даже ссилки на них скидала... А отвєта "0".
А з тобою дискусує.
Ну шо падєлать???
Я ее ципонула ещё в прошлой нашей теме)) чувствует,что я знаю кто она))

Ага. И в новом платьице с хорошим юриком в суд выигрывать дело
Таки да,на юрика тогда и деньги будут!!!
 классная классификация, я тогда с некоторыми суммами 7-10 тыс лохиня продвинутая)))))
А я вообще л0х из лoxoв!!!Тела от 1к.,до 20к. и их у меня ,,родненьких,,37,да и мужу колекцию собрали...

Olha777, я с вами))) у меня по 3 кредитам уже неля проссрочки, а после 19 числа еще 3 добавится?
Вебинары и форум - безумно выселяют надежду на лучшее! Хотя сташновато

Olha777, я с вами))) у меня по 3 кредитам уже неля проссрочки, а после 19 числа еще 3 добавится?
Вебинары и форум - безумно выселяют надежду на лучшее! Хотя сташновато
У меня сегодня динеро начались,первый пошёл

Я и так улыбаюсь,поводов появилось куча)))
так и есть, на всё можно смотреть под разными углами) представьте что вас ждёт бесплатный цирк, может быть даже приедут клоуны с дрессированными енотами на сером тарантасе) главное чётко знать свои законные права и их законные возможности и тогда только вы будете решать подать этим попрошайкам на пропитание или ногой пнуть)

так и есть, на всё можно смотреть под разными углами) представьте что вас ждёт бесплатный цирк, может быть даже приедут клоуны с дрессированными енотами на сером тарантасе) главное чётко знать свои законные права и их законные возможности и тогда только вы будете решать подать этим попрошайкам на пропитание или ногой пнуть)
У меня сосед ездит на сером ланосе,так я вот что подумала,может это он каллом подрабатывает,такой противный

У меня сосед ездит на сером ланосе,так я вот что подумала,может это он каллом подрабатывает,такой противный
Оффтоп
кидайте номера авто, зараз почнем висислять, може точно він?)))

Назад
Угорі