Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
Ну это дело каждого. Просто меня часто кроет, нет настроения, панические атаки и тд. Я оплачу тем, с кем смогу договорится оплатить суму ближе к телу. Кто не захочет...платить не буду. Будут свободные деньги начну договариваться и платить. Кто подаст в суд...буду судится. Просто я могу во всем этом жить. Люблю когда все налажено, никто ничего не требует и тд. Деньги - это бумага, а нервы и здоровье за деньги не купишь.

Спокойно отправлюсь в путешествие куда-нибудь, потом заведу себе девушку и забуду весь этот ужас)
Вот опять вы умные слова пишите)) то мнительный то панические атаки)) молодой вы ещё)) все будет хорошо))

Ну это дело каждого. Просто меня часто кроет, нет настроения, панические атаки и тд. Я оплачу тем, с кем смогу договорится оплатить суму ближе к телу. Кто не захочет...платить не буду. Будут свободные деньги начну договариваться и платить. Кто подаст в суд...буду судится. Просто я не могу во всем этом жить. Люблю когда все налажено, никто ничего не требует и тд. Деньги - это бумага, а нервы и здоровье за деньги не купишь.

Потом...спокойно отправлюсь в путешествие куда-нибудь, потом заведу себе девушку и забуду весь этот ужас)
Лудше на первые деньги в путишествие,а эти подождут!!!

А у большинства она бралась вроде по серйозной причине и одновременно по глупости...На что они сами смотрят,когда видят доход и количество их???
Рабочие места коллекторам предоставляют - борятся с безработицей в стране ???

То калл зовётся))
Алекс кретин)))...вчера наяривали свекрухе она выела мозг...,типо калл)))(но хуже)
Объяснила...:isterika::u4itel:вроде гомонилась
А сегодня истории начала рассказывать ,как за кредиты МанюПетровну и ВасилияВасичкина побили ,колеса на машине поспускали....и не надо ей тут такого...ещё хату садят и т.д.:crazy::dash1::dash1::dash1:
У меня уже аргументов нету)))
И всё она знает,всё пропало...со всех сторон "Клиника:isterika::isterika:
Ещё на форуме ,то же самое...???

Алекс кретин)))...вчера наяривали свекрухе она выела мозг...,типо калл)))(но хуже)
Объяснила...:isterika::u4itel:вроде гомонилась
А сегодня истории начала рассказывать ,как за кредиты МанюПетровну и ВасилияВасичкина побили ,колеса на машине поспускали....и не надо ей тут такого...ещё хату садят и т.д.:crazy::dash1::dash1::dash1:
У меня уже аргументов нету)))
И всё она знает,всё пропало...со всех сторон "Клиника:isterika::isterika:
Ещё на форуме ,то же самое...???
Да родители почти все так воспринимают (( но со временем их попускает))

Они
Рабочие места коллекторам предоставляют - борятся с безработицей в стране ???
Специально загоняют в долги(...
Э
Та скорей бы...уже жду не дождусь)

Да и суть не в МФО. Это касается всех проблем. Я уверен что в своей семье я первый во всем. Первый попробовал себя в предпринимательстве. Первый сказал что на обычную работу или завод я не пойду. Первый прогорел в бизнесе. Первый кто в таком возрасте еще не женился и не нарожал детей. Первый кто начал зарабатывать нормальные приличные деньги и тд. И в конце концов первый кто в влез в кредиты)

Да и суть не в МФО. Это касается всех проблем. Я уверен что в своей семье я первый во всем. Первый попробовал себя в предпринимательстве. Первый сказал что на обычную работу или завод я не пойду. Первый прогорел в бизнесе. Первый кто в таком возрасте еще не женился и не нарожал детей. Первый кто начал зарабатывать нормальные приличные деньги и тд. И в конце концов первый кто в влез в кредиты)
Я вас огорчу ещё больше (( вы ни когда не родите детей ((

Знакомая ситуация)))

я очень сомневаюсь что вы первый кто влез в кредиты

Ну это дело каждого. Просто меня часто кроет, нет настроения, панические атаки и тд. Я оплачу тем, с кем смогу договорится оплатить суму ближе к телу. Кто не захочет...платить не буду. Будут свободные деньги начну договариваться и платить. Кто подаст в суд...буду судится. Просто я не могу во всем этом жить. Люблю когда все налажено, никто ничего не требует и тд. Деньги - это бумага, а нервы и здоровье за деньги не купишь.

Потом...спокойно отправлюсь в путешествие куда-нибудь, потом заведу себе девушку и забуду весь этот ужас)
Это правильно. Но у меня кроме МФО банки кредитки их и плачу со скрипом.

У меня тоже до этого были. Но там все было просчитано и по графику отдал задолго до мфо. Перед банками я чист.

И ещё когда я не знала форума в адской панике искала деньги на перезаймы это было хуже чем звонки. Реально меня всю трусило от осознания что я отдаю деньги в никуда а страх заставлял это делать.
У меня тоже до этого были. Но там все было просчитано и по графику отдал задолго до мфо. Перед банками я чист.
Это супер. Я тоже стараюсь график держать.

Я такой человек что с такими раскладами не отдохну. Где бы я не был я везде беру себя с собой)
Это право Ваше,если Вы еще не покормили их досыта...А я при первых лишних деньгах,лудше платьице себе новое куплю,а они подождут до суда,как моральный ущерб.

И ещё когда я не знала форума в адской панике искала деньги на перезаймы это было хуже чем звонки. Реально меня всю трусило от осознания что я отдаю деньги в никуда а страх заставлял это делать.

Вот и у меня был такой страх,сейчас немного страх отпускает так как реально понимаю что денег на них нет

У меня тоже было такое. Не знаю...как-то обошел все банки стороной. Частные займы тоже хотел чтобы перекрыть МФО. Но понял что там или мошенники или подставы какие-то.

В семье может и первый ,в жизни неаа)))
Форум как доказательство)
Но конечно важно принять ситуацию как урок и выбираться)А как выберемся будет урок )...хороший такой подсрачник) ;)

В семье может и первый ,в жизни неаа)))
Форум как доказательство)
Но конечно важно принять ситуацию как урок и выбираться)А как выберемся будет урок )...хороший такой подсрачник) ;)
Ушла девушка перед МФО...стало мне скучно. Вот и поменял шило на мыло. Теперь вместо девушки мозг выносят МФО)

Назад
Угорі