Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
какие то вы странные тут все люди...либо прикидываетесь дурачками либо..не сильно умные...хз
Не умные(( не чего тебе умной среди дypaков обитать(( ты достойна лучшего- возвращайся к телефону и звони)) хотя если сюда прислали тебя,то и звонилка ты ни какая))

Ну тела кредитов не маленькие, ожидайте хороший прессинг от них, а если канторе какой то продадут буду наседать очень плотно. Закрывайте соц. сети, ставите блокиратор на телефон, родных предупредите чтоб говорили что вас не знают когда им кто то будет звонит и спрашивать за вас, а родным еще скажите что мошенники будут звонить и вымогать деньги. На провокации их не въедитесь. И ищите адвоката чтоб помог держать этих г****нов на расстоянии и помог решить вопрос с закрытием кредитов.
Это примерный план моих дальнейших действий

Не умные(( не чего тебе умной среди дypaков обитать(( ты достойна лучшего- возвращайся к телефону и звони)) хотя если сюда прислали тебя,то и звонилка ты ни какая))
Наверное и писака тоже не очень...

Не умники а каллы(( и к сожалению они частенько появляются здесь((
От надо же ....,человеку и так плохо...и на форуме давно уже,нафига такие вопросы???
Шо тут им сидится,шо работы нема???В гавночмо??(

Да завралась она ещё как))
Я ей ещё в прошлой теме скрины ее сообщений скидывала, в ответ мычание и что я преследую ее)) теперь так и буду делать))
Я глупая,ок,так что ж мне делать?может совет дадите?
Боятся и платить, это она советует))

От надо же ....,человеку и так плохо...и на форуме давно уже,нафига такие вопросы???
Шо тут им сидится,шо работы нема???В гавночмо??(
да вы послушайте фрею. признать каллом на форуме может только модератор. а фрея обычный пользователь который до всех доколупывается. уже не одного форумчанина она вынудила уйти с форума

Не нужно обращать внимание, на некоторых особей.. Все немного ошибаются, но это жизнь.. Всё будет отлично, держиье хвост пистолетом!! :acute:

Я ей ещё в прошлой теме скрины ее сообщений скидывала, в ответ мычание и что я преследую ее)) теперь так и буду делать))

Боятся и платить, это она советует))
Было бы чем,почку продать?х**вые,никто не купит

И вас шоб собаки не покусали !
Блин (( я ток запрос во вселенную послала
да вы послушайте фрею. признать каллом на форуме может только модератор. а фрея обычный пользователь который до всех доколупывается. уже не одного форумчанина она вынудила уйти с форума
Вауу)) что честно? Из за меня люди форум покидают? Вот это я даю)) а калом я не признавала вас,просто написала,что вы калл))

ну сейчас терпите террот что уж..меняйте номер вам и родне, удаляйте соц сети, мониторьте себя на судовой владе. ни в коем случае не платите им их бешеные проценты. либо ждите списание либо уже забивайте и все

Назад
Угорі