Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
Всем привет! С 19 числа начнутся и у меня просрочки.начиналось все как у всех,взяла один,второй,перебои на работе,беру третий,ну и понеслось снежным комом.всего 15 шараг: еврогроши 10к, кф 7к, кредиткасса 10к, укрпозыка 14к, манивео 10к, майкредит 6к, алекскредит 8к, кредитплюс 1500, качайгроши 8500, соскредит 2000, милоан 10к, сисилон 6к, быстрозайм 6к, егроши 6к, динеро 6к.это все тела,планирую закрыть до просрочки соскредит и кредитплюс так как там не много,на остальные просто нет денег и сил,раньше была паника,металась по родным,занимала,а сейчас когда нашла форум стало немного легче думаю какая же я была д*pa,с родителями не живу,но приписана там,скажу чтобы трубку не брали,это все мошенники,а там посмотрим что будет
Ну тела кредитов не маленькие, ожидайте хороший прессинг от них, а если канторе какой то продадут буду наседать очень плотно. Закрывайте соц. сети, ставите блокиратор на телефон, родных предупредите чтоб говорили что вас не знают когда им кто то будет звонит и спрашивать за вас, а родным еще скажите что мошенники будут звонить и вымогать деньги. На провокации их не въедитесь. И ищите адвоката чтоб помог держать этих г****нов на расстоянии и помог решить вопрос с закрытием кредитов.

то же что и вы-пытаюсь разобратся со своими долгами
500 грн это не долг))
да вы послушайте Фрею ей лишь бы скандал закатить. поперекручивала мои слова с ног на голову
Да ты шо?? И какие это слова, я такая дрянь поперекручивала????

:aggressive::D
Потому что так получилось,я сейчас не думаю о том почему не сделала чего в прошлом,я пытаюсь думать о том что делать в будущем
Потому что так получилось,я сейчас не думаю о том почему не сделала чего в прошлом,я пытаюсь думать о том что делать в будущем
Да не оправдывайтесь вы (((...всё наладится,всё решим,без "умниц"всяких

Когда ваш ребёнок в реанимации лежит то вам не до банков

или когда нужно маму везти в больницу ,потому что она рвёт кровью (рак)

у всех свои причины,у меня были эти
Мне было пофиг на проценты,мне нужны были деньги Сейчас!
:friends:....

самое интересное что я ничего такого не сказала...но видимо вс же задела за живое что форум бьется в конвульсиях. "за дурною головою та й ногам нема спокою"

так так оно и есть. за 500 грн никто в суде позорится не будет, а за 10-ку можно и в суд подать
Уже бояться начинать ? Шото они медлят уже 10 месяц пошел... Наверное там кудая их всех послал им комфортнее чем в суде.
А в суд подают и на мелкие займы - больше бы читали и интересовались судебными разбирательствами, а меньше здесь чепуху писали и воздух гоняли какими то абстрактными судами, телами ...

Уже бояться начинать ? Шото они медлят уже 10 месяц пошел... Наверное там кудая их всех послал им комфортнее чем в суде.
А в суд подают и на мелкие займы - больше бы читали и интересовались судебными разбирательствами, а меньше здесь чепуху писали и воздух гоняли какими то абстрактными судами, телами ...
ну 10 месяц это не срок. еще 2 года впереди
еще один умный

Вкладення

• 656464.webp
    656464.webp
    11.1 Кб · Перегляди: 22
какие то вы странные тут все люди...либо прикидываетесь дурачками либо..не сильно умные...хз

ну вам то да, а родня, работа, соседи, родители. если б они только должнику звонили можно гребти и не отдавать
Опять ,Вы в ночнушке???Я тоже ничего не отдам,а ты бери и отдавай!!!Только,как ты такая умная до этого докотилась???

Назад
Угорі