Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
ну сейчас терпите террот что уж..меняйте номер вам и родне, удаляйте соц сети, мониторьте себя на судовой владе. ни в коем случае не платите им их бешеные проценты. либо ждите списание либо уже забивайте и все
Вас уже ни кто не слушает)) идите гуляйте

Не нужно обращать внимание, на некоторых особей.. Все немного ошибаются, но это жизнь.. Всё будет отлично, держиье хвост пистолетом!! :acute:
Ошибки- это опыт,постоянно говорю это себе
Спас
ну сейчас терпите террот что уж..меняйте номер вам и родне, удаляйте соц сети, мониторьте себя на судовой владе. ни в коем случае не платите им их бешеные проценты. либо ждите списание либо уже забивайте и все
спасибо

да вы послушайте фрею. признать каллом на форуме может только модератор. а фрея обычный пользователь который до всех доколупывается. уже не одного форумчанина она вынудила уйти с форума
Ну а вы тогда зачем такие вопросы задаёте новому человеку...???Ведь сами сюда пришли на другие вопросы ответ получить????Зачем людей задалбывать и так хр**во???:diablo:

Ну а вы тогда зачем такие вопросы задаёте новому человеку...???Ведь сами сюда пришли на другие вопросы ответ получить????Зачем людей задалбывать и так хр**во???:diablo:
я никого не задалбывала просто спросила

Потому что Фрея виновата, и долги у вас из за Фреи(( ужас ,а не женщина эта Фрея((

ну не факт. если на 100% не уверен я считаю не повод нападать на человека
Я тоже так думаю,если человек здесь и все тут по разным причинам попали в эту МФО-яму,то человека никто не выжевет...А вот Каллы немного чувствуються.

Я тоже так думаю,если человек здесь и все тут по разным причинам попали в эту МФО-яму,то человека никто не выжевет...А вот Каллы немного чувствуються.
ну вот была та беременная девочка все ее начали гнобить а потом она скинула и коллажи и угрозы и т.д. и все заткнулись, всем стало стыдно

а ваша родня в курсе что у вас долги? думаю все же лучше их предупредить
Да не кого не интересует,что ты думаешь)) пойми уже это и иди гуляй

Назад
Угорі