Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
это понятно . но когда берешь такие суммы может лучше все же потратить больше времени?
Когда ваш ребёнок в реанимации лежит то вам не до банков

или когда нужно маму везти в больницу ,потому что она рвёт кровью (рак)

у всех свои причины,у меня были эти
Мне было пофиг на проценты,мне нужны были деньги Сейчас!

Милоан, Сслоан и Є-гроші по истечению 60 дней обычно продают долги коллекторам. Быстрозайм и КредитКасса обычно спамят почту, остальные периодически напоминают о себе звонками и смсками. Ничего они вам не сделают, так что не заморачивайтесь)
спасибо,надеюсь на такое развитие

Да у тебя вообще с математикой проблемы)) 500 грн превратить в статус на форуме))

С тобой давно уже все ясно
да что ты прицепилась к тем 500 грн. 500 грн отдать легче чем 10 тыс. я отдам и забуду, а ты что будешь всю жизнь с долгами жить?

Всем привет! С 19 числа начнутся и у меня просрочки.начиналось все как у всех,взяла один,второй,перебои на работе,беру третий,ну и понеслось снежным комом.всего 15 шараг: еврогроши 10к, кф 7к, кредиткасса 10к, укрпозыка 14к, манивео 10к, майкредит 6к, алекскредит 8к, кредитплюс 1500, качайгроши 8500, соскредит 2000, милоан 10к, сисилон 6к, быстрозайм 6к, егроши 6к, динеро 6к.это все тела,планирую закрыть до просрочки соскредит и кредитплюс так как там не много,на остальные просто нет денег и сил,раньше была паника,металась по родным,занимала,а сейчас когда нашла форум стало немного легче думаю какая же я была д*pa,с родителями не живу,но приписана там,скажу чтобы трубку не брали,это все мошенники,а там посмотрим что будет
Держитесь,форум в помощь...

Когда ваш ребёнок в реанимации лежит то вам не до банков

или когда нужно маму везти в больницу ,потому что она рвёт кровью (рак)

у всех свои причины,у меня были эти
Мне было пофиг на проценты,мне нужны были деньги Сейчас!
ну в этом случае да. но честно, я не думаю что у всех была такая критическая ситуация как у вас. набрались просто от дурной головы

Назад
Угорі