Сегодня пришло сообщение на вайбер.Как поступить?

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 9K
Пока без колажей,но уже карусели начались.
Post automatically merged:

Юрист и его пока хоть консультации как мне действовать ,однозначно нужны.Ну хотя бы для успокоения души,иначе сойду с ума!!!
Haha, боже если у вас такая поддержка зачем так париться, я вам розкажу историю о двух кредитах моего мужа,а именно надра и правекс,сгорели почти одновременно,куда платить незнали,потом муж потерял роботу,и украли сумку а в ней была мобилка,тел. купили новый и естественно симку,даже незнаю звонили или нет,когда на обоих набежало тысяч по 50(с тел 3000 и 2100)а это было лет 8назад продали кредит капитал и примоколект,кроме писем ничего не было,истек срок давности и последнее письмо было в марте 2018,мы им простили и забыли.
Post automatically merged:

Извеняюсь что не по теме.
Дасс, могу подтвердить, это возможно, ибо что Правэкс, что Надра были проброшены и мною))) плюс Дельта, Ренесанс, Приват и не помню кто еще))

Атлантида, он скинул и видно было что на его странице , но его профиль закрыт.Я написала жалобу в контакте и он видимо удалил ,короче позже я уже этот профиль найти не могла

К меня 31) Поверьте,что 10 ,что 100. Особо разницы не будет. Не бойтесь, тут уровень вони от колличества скунсов не зависит)))
У вас 31 мфо а можете перечислить какие.У меня их тоже очень много может посоветуете по некоторым мфо кто идет на уступки.

У вас 31 мфо а можете перечислить какие.У меня их тоже очень много может посоветуете по некоторым мфо кто идет на уступки.
Откройте список МФО,там все меня любят) Насчёт уступок не знаю, самая большая просрочка- месяц. Буду посмотреть, потом поделюсь)

Ничего такого пока не было,только звонки и смс.Нооо их у меня аж 24 шт этих мфо.10 в просрочке,скоро вобще весело будет
непереживайте ти що зараз в просрочці їм надоїсть почнуть нові а потім і всі 24 заїбу*ся :ahaha: :ahaha:

непереживайте ти що зараз в просрочці їм надоїсть почнуть нові а потім і всі 24 заїбу*ся :ahaha: :ahaha:
Вот мое воспитание и совесть не дают покоя.Попытаюсь отдать только тем ,где не большое тело и процент,ну ,а те кто сильно замахивает фига.Пусть ждут лучших времен.Все таки я хочу что бы их меньше стало,хотя бы тех кто еще не в просрочке.

Сегодня мама звонила)...Не берёт трубку.Я как всегда начала ныть и изменятся перед ней,а она:
-Перестань не ной!!Никто ничего им платить не будет,точка!!))Во у меня мама!!!)
Повезло вам с мамой, моя тоже так реагировало до сегоднишнего дня, когда эти твapu поставили на уши мамино руководство и соседей.Сейчас не разговаривает со мной.

Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
Ну из своего опыта могу вам сказать одно.... может и нормальный попался...не подумайте я никого не защищаю.... у меня так было с кредит+ писал на вайбер Геннадий...тоже мило общался...я некоторое время игнорила но потом ответила....ну гадостей он не писал.... ну после 2 дней переписки мы выяснили то что имеем общих знакомых в городе и сам он оказывается с моего города... вобщем порешали так что он мне шлет только смс (платить на тот момент я не собиралась) вот так я и проскачила по ним. Ни звонков на работу ни коллажей с их стороны не было. Ну понаблюдайте за ним. Хотя с е-гроши врядли пройдет общение спокойно.

Ловушка для наивных) Хотите, прыгайте,нас тут уже много таких.
Мне сегодня это прислали, я трубку не беру и звонить не собираюсь, тело было 3000 была одна пролонация со списание 600 грн. С тела, а считают проценты от 3000

Вкладення

• S91123-09520324.webp
    S91123-09520324.webp
    65.9 Кб · Перегляди: 84
Ну из своего опыта могу вам сказать одно.... может и нормальный попался...не подумайте я никого не защищаю.... у меня так было с кредит+ писал на вайбер Геннадий...тоже мило общался...я некоторое время игнорила но потом ответила....ну гадостей он не писал.... ну после 2 дней переписки мы выяснили то что имеем общих знакомых в городе и сам он оказывается с моего города... вобщем порешали так что он мне шлет только смс (платить на тот момент я не собиралась) вот так я и проскачила по ним. Ни звонков на работу ни коллажей с их стороны не было. Ну понаблюдайте за ним. Хотя с е-гроши врядли пройдет общение спокойно.
Полный мороз

Вкладення

• Screenshot_20191123_110354_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20191123_110354_com.google.android.apps.messaging.webp
    107.2 Кб · Перегляди: 81
и мне такая смс пришла. тело 5000 грн. я зашла в личный кабинет там что то больше 20 000 общий долг , когда нажимаешь оплатить кредит - выбивает до закрытия 5 300.... на 3 день набралась мужества набрала уточнить. в общем разговаривала с сотрудником , сказал что могут только часть процентов списать, до 13 000 тыщ. я ж что не могу такую сумму оплатить - лучше суд . Ответил что в суд на меня никто не подаст ( наверное рано еще) и спустя какой то период у меня будет возможность оплатить 2 тела . через месяца полтора. Мне динеро в честь черной пятницы предложил закрыть за тело кредит, я ж им говорю я им лучше оплачу - на что мне ответили что это политика мфо без лицензии, а у них все официально , они платят налоги

О чем там договариваться?
Соглашаюсь с вашим мнением. Хотят что-то получить-суд.
Они оскорбляют, унижают и после этого им платить...пускай идут далеко и надолго... Я им оплачивала все и за первый мой договор они мне так и не вернули 2к.Когда я им напомнила об этом так они сказали что не дождусь. Вот и им невидать
Они оскорбляют, унижают и после этого им платить...пускай идут далеко и надолго... Я им оплачивала все и за первый мой договор они мне так и не вернули 2к.Когда я им напомнила об этом так они сказали что не дождусь. Вот и им невидать

Останнє редагування:
Evgeha, капец ...на 8 день колаж,а куда?
у мене з ними весело.... я голова сільради. вони всім моїм колегам у районі розіслали шоб вони за мене заплатилт кошти, а на вайбер кожному моє фото з паспортом і питання чи знаєте ви цю злодюжку.... це просто жах....

у мене з ними весело.... я голова сільради. вони всім моїм колегам у районі розіслали шоб вони за мене заплатилт кошти, а на вайбер кожному моє фото з паспортом і питання чи знаєте ви цю злодюжку.... це просто жах....
Мое фото с паспортом тоже контактным разослали, с подписью мошенница . Пугали , что сделают меня известной по адресу. Пишут с ошибками. Это что ж за юридический отдел неграмотный ?))))

Мое фото с паспортом тоже контактным разослали, с подписью мошенница . Пугали , что сделают меня известной по адресу. Пишут с ошибками. Это что ж за юридический отдел неграмотный ?))))
та там мабуть зеки чи двієчники, насолоду отримують від своєї значимості....а вдома дружині капці носять ручечками трусящими....

Назад
Угорі