Сегодня пришло сообщение на вайбер.Как поступить?

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 9K
О чем там договариваться?
Незнаю,может за тело и %
Post automatically merged:

Это разведка ! Ваш ответ будет проанализирован и от Вашего ответа будет зависеть как дальше с Вами будут общаться . На хорошее не надейтесь и словам "я на вашей стороне" не верьте .
Что делать дальше решайте исходя из вашей ситуации и возможностей а также готовности к дальнейшему прессинну этим же "добрым человеком" но уже с другим именем, манерами и угрозами .
Только Продление наверняка сейчас процентов 50 от тела ??
Да уж.есть такое???Я теперь ❄,хоть и думала с ним поговорить.

Вот и не хочу пролонгаций,на них и попала как и все здесь,согласна тело и %
Даже тело и % закрыть без сопровождения грамотного юриста, это высокая вероятность быть обманутой.

Мне сегодня прислали в смс что с 61 дня просрочки штраф будет как тело кредита! Написала на них в уряд.конт.центр со скринами переписок и коллажей. Звонят пока раз в неделю.

Вот этого я боюсь???Даже мысль была договориться с ним на тело но только с гарантийным договором,а процент ему в карман.Но это же брееед!Будет и дальше качать бабки((

Незнаю,может за тело и %

Да уж.есть такое???Я теперь ❄,хоть и думала с ним поговорить.
У мужа с карточки деньги сняли эти деятели, ухитрились за 5 минут до блокировки карты, как знали. Так что я бы слала их на Вашем месте. Как говорится "мороз не раз меня спасал"

Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
Понравилась фраза "Я на вашей стороне":)
"Пчелы против меда";)

Вот этого я боюсь???Даже мысль была договориться с ним на тело но только с гарантийным договором,а процент ему в карман.Но это же брееед!Будет и дальше качать бабки((
НИКАКИХ "В КАРМАН"!!!

Е гроши? Ни о чем с ними не говорить!
Они в любом случае найдут номера близких вам людей и в грубой манере попытаются на них надавить, чтобы они погасили кредит за вас.
Как они могут надавить? Телефонный терроризм. Телефонные звонки с угрозами, веление разговора в грубой интонации, нецензурная брань.
Пытаться с ними договориться не стоит. Они будут твёрдо стоять на своих условиях. Лучшее, что они предложат - реструктуризация, но этот вариант проигрышный для вас. Потому что согласившись на этот шаг вы признаете все штрафы, пеню и проценты. А там в итоге будет сумма превышающая размер тела кредита раза в 4, если не больше.
Если вы будете идти с ними на контакт, то это их подзадорит и начнут делать обзвон с новой силой.
Оборвитеивсе контракты с ними, смените сим-карту, предупредите своё окружение о возможных звонках. И главное, пожалуйтесь на них на урядову линию.
Номер 1545. Бесплатно с мобильного.
Дождитесь ответа оператора и детально расскажите о незаконных методах воздействия этой компании. В большинстве случаев это решает проблему с обзвоном.

Желаю вам запастись терпением и удачи. Всё будет хорошо, не переживайте. Занимайтесь более важными делами. Отбросьте все МФО на задний план)

???? а так хотела договориться,думала какой нормальный попался.Все ❄

Именно с ним был опыт??
Медово розмовляли, реструкторизацію пропонували. Написала на них в нацком ще в червні. Місяць тому отримала з нацкому відповідь що у них є порушення, які вони повинні розрулити. Продали мене. Преміум актив просить вийти на зв'язок. Я сніжинка. Нехай подають в суд. Ще писали мому керівнику на вайбер.

Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
МНе тоже сразу так пели, а потом лояльность как рукой сняло да так что аж башню снесло. твapu они

Понравилась фраза "Я на вашей стороне":)
"Пчелы против меда";)

НИКАКИХ "В КАРМАН"!!!
Ой я уже эти мысли отбросила,буду искать толкового юриста.Я лучше я юристу отдам деньги ,зная что эти cyku от меня ниииичего не получат.Но где такого найти,толкового,принципиального??

Слишком мягко стелет. Не ведитесь.
Я это уже поняла

МНе тоже сразу так пели, а потом лояльность как рукой сняло да так что аж башню снесло. ***** они
??? гореть в АДУ будут

Они в любом случае найдут номера близких вам людей и в грубой манере попытаются на них надавить, чтобы они погасили кредит за вас.
Как они могут надавить? Телефонный терроризм. Телефонные звонки с угрозами, веление разговора в грубой интонации, нецензурная брань.
Пытаться с ними договориться не стоит. Они будут твёрдо стоять на своих условиях. Лучшее, что они предложат - реструктуризация, но этот вариант проигрышный для вас. Потому что согласившись на этот шаг вы признаете все штрафы, пеню и проценты. А там в итоге будет сумма превышающая размер тела кредита раза в 4, если не больше.
Если вы будете идти с ними на контакт, то это их подзадорит и начнут делать обзвон с новой силой.
Оборвитеивсе контракты с ними, смените сим-карту, предупредите своё окружение о возможных звонках. И главное, пожалуйтесь на них на урядову линию.
Дождитесь ответа оператора и детально расскажите о незаконных методах воздействия этой компании. В большинстве случаев это решает проблему с обзвоном.

Желаю вам запастись терпением и удачи. Всё будет хорошо, не переживайте. Занимайтесь более важными делами. Отбросьте все МФО на задний план)
От терпения мне не хватает(((Я сегодня вообще вся в «соплях».Держусь,держусь,а потом как накроет.Не знаю что должно произойти что бы их погнали в шею!!!Слышала что их крышует Пинчук и к Порошенко ниточка тоже тянется.Но это я только слышала,хотя без лохматой руки им здесь не выжить !

Останнє редагування:
Evgeha, сонце не парся ти жива-здорова і це вже добре,нерви до добра недоведуть,в даній ситуації все залежить від тебе, посміхнись

Релаксика, колаж где в соц сети или вайбер?и сколько было просрочки когда нарисовали?
8дней

Evgeha, сонце не парся ти жива-здорова і це вже добре,нерви до добра недоведуть,в даній ситуації все залежить від тебе, посміхнись
????

Вас можна привітати...

Назад
Угорі