Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще идеально удалить, но если нет, так хотя бы поубирать свои фото, сменить все данные на странице, друзей также по удалять, сообщения по удалять.vetal050, ну в мене в соц сет.все і так скрито було а шо ви порадите
Хороший и плохой полицейский! Старо как мир! Цель то одна!Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
Моя знайома поміняла всю інфу про себе в особистому кабінеті і замість фото з паспортом замінила картинками як ви думаєте це дієвий спосіб чи вони зразу всю інфу зчитали?Вообще идеально удалить, но если нет, так хотя бы поубирать свои фото, сменить все данные на странице, друзей также по удалять, сообщения по удалять.
Неее, у них есть свои базы данных и вся инфа и фото скорей всего уже у них естьМоя знайома поміняла всю інфу про себе в особистому кабінеті і замість фото з паспортом замінила картинками як ви думаєте це дієвий спосіб чи вони зразу всю інфу зчитали?
У меня тело 7000 сейчас к оплате требуют 27000,поменял номер и не общаюсь с ними, вбщ намерен нечего им не отдавать)Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
Мені також писали, я зв'язалась з ними і списали половину процентів. Бо понімаєть напевно що х.. їм хто буде платити такі сумашедчі процетни як вони ставлять. В мене теж був тут кредит ,3500 тіло кредиту за 18 днів просрочки нарахували придурки 10 500 тис. Я ахєрєла. А потім позвонили що тільки 6000 заплатити. Тіпа пішли на зустріч "лохотрони"Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.