Сегодня пришло сообщение на вайбер.Как поступить?

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 9K
Атлантида, два месяца . Коллаж в вайбере прислали сестре ( там её фото ), мне и папе, а некий Намибов в вайбере фото моё с пopнo услугами на его де страничке в контакте

Ой я уже эти мысли отбросила,буду искать толкового юриста.Я лучше я юристу отдам деньги ,зная что эти С*ки от меня ниииичего не получат.

Сначала сами проанализируйте ситуацию. Решите для себя , что вы от юриста хотите. Вам нужно решить свою проблему, а не выбрать кому лучше отдать деньги.
Пока почитайте форум по интересуюшим вас темам. Обязательно изучите инструкцию для новичков. И не стесняйтесь задавать вопросы.

Evgeha, капец ...на 8 день колаж,а куда?
Пока без колажей,но уже карусели начались.
Post automatically merged:

Юрист и его пока хоть консультации как мне действовать ,однозначно нужны.Ну хотя бы для успокоения души,иначе сойду с ума!!!

Evgeha, у меня сегодня 70дней,из всего было двум соседям пенсионерам звонок о том что я на них беру кредит,кипишу конечно было море,но вызвали ментов ,написали заявы и пока только изредка звонки и смс ,как будет дальше незнаю,но со мной тогда пытался общаться по фене,сказал что бы сухари сушила ,но не на ту напал и был послан далеко и надолго(очень не люблю когда на меня кричат становлюсь неадекватной)больше не звонят. :crazy:

Атлантида, два месяца . Коллаж в вайбере прислали сестре ( там её фото ), мне и папе, а некий Намибов в вайбере фото моё с [censure] услугами на его де страничке в контакте
Я вк удалила,ок,инстаграм под замком,фб ограничения и фото поудаляла.Даже в телефоне нет фото,все снесла.

Ничего такого пока не было,только звонки и смс.Нооо их у меня аж 24 шт этих мфо.10 в просрочке,скоро вобще весело будет
К меня 31) Поверьте,что 10 ,что 100. Особо разницы не будет. Не бойтесь, тут уровень вони от колличества скунсов не зависит)))

Вас можна привітати...

В мире происходит много неожиданных вашей.
Вы наверное до сих пор не можете отвыкнуть от моих выходок во флудилке? Да, повеление было не ахти, репутация такое оставляет желать лучшего, но имеем Уде то, что имеем. Я не могу отмотать время назад, не могу стереть обоям память, но дале после такого жизнь продолжается и затрагивать события прошлого времени мне уж никак не хочется.
Я не собираюсь использовать свои полномочия в личных интересах, все решения буду принимать исходя из точки зрения здравого смысла, справедливости и правил форума.

Ничего такого пока не было,только звонки и смс.Нооо их у меня аж 24 шт этих мфо.10 в просрочке,скоро вобще весело будет
У меня 17шт,и нашли пока 6 чел.я тоже бывает розкисаю,но муж даст тырсулей и пропускает,и живу дальше.

У меня 17шт,и нашли пока 6 чел.я тоже бывает розкисаю,но муж даст тырсулей и пропускает,и живу дальше.
Сегодня мама звонила)...Не берёт трубку.Я как всегда начала ныть и изменятся перед ней,а она:
-Перестань не ной!!Никто ничего им платить не будет,точка!!))Во у меня мама!!!)

В мире происходит много неожиданных вашей.
Вы наверное до сих пор не можете отвыкнуть от моих выходок во флудилке? Да, повеление было не ахти, репутация такое оставляет желать лучшего, но имеем Уде то, что имеем. Я не могу отмотать время назад, не могу стереть обоям память, но дале после такого жизнь продолжается и затрагивать события прошлого времени мне уж никак не хочется.
Я не собираюсь использовать свои полномочия в личных интересах, все решения буду принимать исходя из точки зрения здравого смысла, справедливости и правил форума.
Я на це дуже надіюсь,головне щоб Ваше минуле знову Вас не поглинуло.... Час покаже.... Я знінюватись не буду .. Мене створив форум... Витягнув з рук см-і..... І повертатись туди я не збираюсь...
Ми дорослі люди, і кожен має свій негатив ,позитив.... Прошу,не вбивати в мені те світле що в мені є. Я полюбила посміхатися,я полюбила довіряти, я полюбила допомагати......
Удачі Вам і Мені!!!

Haha, вы знаете самое главное это поддержка близких(у меня муж и мама на моей стороне)а вашей маме респект.

Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
Які добренькі. Відпишіть хай собі пролонгірує задній проход.
Або заблокуйте.

Haha, вы знаете самое главное это поддержка близких(у меня муж и мама на моей стороне)а вашей маме респект.
На моей стороне всё мои близкие и знакомые...У мфчмо м
На моей стороне,как оказалось,все мои близкие!Все кого я люблю!!Все поддерживают .Конечно я трушусь...,но мои меня понимают!

Haha, боже если у вас такая поддержка зачем так париться, я вам розкажу историю о двух кредитах моего мужа,а именно надра и правекс,сгорели почти одновременно,куда платить незнали,потом муж потерял роботу,и украли сумку а в ней была мобилка,тел. купили новый и естественно симку,даже незнаю звонили или нет,когда на обоих набежало тысяч по 50(с тел 3000 и 2100)а это было лет 8назад продали кредит капитал и примоколект,кроме писем ничего не было,истек срок давности и последнее письмо было в марте 2018,мы им простили и забыли.
Post automatically merged:

Извеняюсь что не по теме.

?????да,теперь здесь в одной тележке катимся)))Скоро и новые подтянуся.Такое кубло злосных должников для мфо???

Назад
Угорі