Релаксика
Форумчанин
- Дописи
- 400
- Реакції
- 68
- Бали
- 5125
Релаксика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой я уже эти мысли отбросила,буду искать толкового юриста.Я лучше я юристу отдам деньги ,зная что эти С*ки от меня ниииичего не получат.
Сначала сами проанализируйте ситуацию. Решите для себя , что вы от юриста хотите. Вам нужно решить свою проблему, а не выбрать кому лучше отдать деньги.
Пока почитайте форум по интересуюшим вас темам. Обязательно изучите инструкцию для новичков. И не стесняйтесь задавать вопросы.
Пока без колажей,но уже карусели начались.Evgeha, капец ...на 8 день колаж,а куда?

Я вк удалила,ок,инстаграм под замком,фб ограничения и фото поудаляла.Даже в телефоне нет фото,все снесла.Атлантида, два месяца . Коллаж в вайбере прислали сестре ( там её фото ), мне и папе, а некий Намибов в вайбере фото моё с [censure] услугами на его де страничке в контакте
К меня 31) Поверьте,что 10 ,что 100. Особо разницы не будет. Не бойтесь, тут уровень вони от колличества скунсов не зависит)))Ничего такого пока не было,только звонки и смс.Нооо их у меня аж 24 шт этих мфо.10 в просрочке,скоро вобще весело будет
Я вк удалила,ок,инстаграм под замком,фб ограничения и фото поудаляла.Даже в телефоне нет фото,все снесла.
Тепер всі соцсетів одном флаконі тут
Вас можна привітати...
Неочікувано
У меня 17шт,и нашли пока 6 чел.я тоже бывает розкисаю,но муж даст тырсулей и пропускает,и живу дальше.Ничего такого пока не было,только звонки и смс.Нооо их у меня аж 24 шт этих мфо.10 в просрочке,скоро вобще весело будет
Сегодня мама звонила)...Не берёт трубку.Я как всегда начала ныть и изменятся перед ней,а она:У меня 17шт,и нашли пока 6 чел.я тоже бывает розкисаю,но муж даст тырсулей и пропускает,и живу дальше.
Я на це дуже надіюсь,головне щоб Ваше минуле знову Вас не поглинуло.... Час покаже.... Я знінюватись не буду .. Мене створив форум... Витягнув з рук см-і..... І повертатись туди я не збираюсь...В мире происходит много неожиданных вашей.
Вы наверное до сих пор не можете отвыкнуть от моих выходок во флудилке? Да, повеление было не ахти, репутация такое оставляет желать лучшего, но имеем Уде то, что имеем. Я не могу отмотать время назад, не могу стереть обоям память, но дале после такого жизнь продолжается и затрагивать события прошлого времени мне уж никак не хочется.
Я не собираюсь использовать свои полномочия в личных интересах, все решения буду принимать исходя из точки зрения здравого смысла, справедливости и правил форума.
Мне всегда нравится, когда человек с фамилией Рабинович переживает за народ. Это тот же случай)))Понравилась фраза "Я на вашей стороне"![]()
"Пчелы против меда"
Post automatically merged:
НИКАКИХ "В КАРМАН"!!!
Да.На пролонгацию с ним договориться запросто можно.
Спасибо за шутку ! Хороший у Вас юмор 
Які добренькі. Відпишіть хай собі пролонгірує задній проход.Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
На это надо ответить четко "ехай на хй навсегда"Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
На моей стороне всё мои близкие и знакомые...У мфчмо мHaha, вы знаете самое главное это поддержка близких(у меня муж и мама на моей стороне)а вашей маме респект.
На моей стороне,как оказалось,все мои близкие!Все кого я люблю!!Все поддерживают .Конечно я трушусь...,но мои меня понимают!Haha, вы знаете самое главное это поддержка близких(у меня муж и мама на моей стороне)а вашей маме респект.