Сегодня пришло сообщение на вайбер.Как поступить?

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 9K
Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
Вау какие они вежливые))) Е-гроши имеют очень много нарушений в договоре вот ответ с нацкомфина уже второй такой пришел (первый пришел еще мае месяце 2019) а это в декабре сами прислали.
1578649974231.webp

Если хотите на дурняк платить, платите. Если решите не платить, сразу делайте блоки - фейсбук, вконтаке, однокласники, инстаграм. Родных предупредите что мошенники будут звонить.

Где-то я на форуме этот же спич видел)))

Я мала з ними досвід, дуужу не хороший. Тепер - сніжинка.
Не ведитесь, без гарантийного письма-это обман!
Понравилась фраза "Я на вашей стороне":)
"Пчелы против меда";)
Post automatically merged:

НИКАКИХ "В КАРМАН"!!!
кому в карман????? КАЛЛУ???:rolleyes: Вы в своем уме? Семье своей в карман лучше или сиротам помогите....

Даже и не знаю.....Можно с ним о чем то договориться или это замануха такая?Просрочка 8 дней.
Договорится с ними можно, меняют суммму в личном кабинете, оплачиваете и вам на вайбер пришлют справку о закрытии

пролонгация и так по сути - подарок...в любом случае хоть их и 100 будет, они не уменьшают размер тела кредита.
какую-то чепуху понаписывала данная особа в вайбере

Е гроши единственные кто за два года подали в суд на меня,тело было 3000,подали буквально через пол года просрочки. Я была полной снежинкой с первого дня.

Вчера вечером пришла смс-ка : "Predlagaem reshit' vopros s dolgom na opredelyonnyh usloviyah, chtoby ne podklyuchat' k resheniyu vsyo vashe okruzhenie. e-groshi.com 0800300330 " уже 4 месяца морожусь, посоветуйте, попробовать перезвонить или продолжать игнорировать?

Вчера вечером пришла смс-ка : "Predlagaem reshit' vopros s dolgom na opredelyonnyh usloviyah, chtoby ne podklyuchat' k resheniyu vsyo vashe okruzhenie. e-groshi.com 0800300330 " уже 4 месяца морожусь, посоветуйте, попробовать перезвонить или продолжать игнорировать?
Краще попробуйте , ато мороз не вихід якщо хочете закрити свій займ. Якщо не договоритися , то ставте трубку і дальше мороз

да блин щас прям пусичка, только что будет если Вы не продлите, не факт что будет такой же пусей

Созвонился с е-гроши. Сказали что если сегодня заплатишь 3000 и через 3-4 дня еще 3000, то закроют весь договор с гарантийным письмом. Брал 3000, насчитали 19000. Но у меня и 3000 на сегодня нет. Еще сказали что 25 числа будут передавать коллекторам.

А
Созвонился с е-гроши. Сказали что если сегодня заплатишь 3000 и через 3-4 дня еще 3000, то закроют весь договор с гарантийным письмом. Брал 3000, насчитали 19000. Но у меня и 3000 на сегодня нет. Еще сказали что 25 числа будут передавать коллекторам.
А сколько уже просрочка?

Закрыл вчера их.Но закрывал с премиум активом потому что продали меня им. На уступки нормально идут

Мое фото с паспортом тоже контактным разослали, с подписью мошенница . Пугали , что сделают меня известной по адресу. Пишут с ошибками. Это что ж за юридический отдел неграмотный ?))))
Особи лет по 20 максимум)))) их юридический отдел некомпетентны даже в собственном договоре))) очем там воопще речь вести)))

Что они сильно доставали 4 месяца?

Назад
Угорі