Сегодня пришло сообщение на вайбер.Как поступить?

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 9K
И чем суд закончился?
Тело 3,хотели 21. Юриста не нанимала,сама не готовилась вообще ( очень жалею об этом,но что поделать). Их представителей на суде небыло,я просто сказала что уволили с работы Иза них,имущества нет,работы нет,21000 это грабеж . Сказала что делала пролангации раз 6 и отдала с полна. Вообщем суд постановил 7 заплатить. Если б хотя бы подготовилась и разговаривала юридическим языком,думаю можно было бы тело отдать и все,а то и вообще ничего не отдавать
Созвонился с е-гроши. Сказали что если сегодня заплатишь 3000 и через 3-4 дня еще 3000, то закроют весь договор с гарантийным письмом. Брал 3000, насчитали 19000. Но у меня и 3000 на сегодня нет. Еще сказали что 25 числа будут передавать коллекторам.
Я бы на вашем месте не верила им,где гарантия что заплатив 3,потом ещё 3 они не потребуют ещё 3. Увидят что вы платите. Если хотите заплатить только тело,я бы лучше подождала пока сами предложат либо суд. Ну это лично мое мнение конечно)

Что они сильно доставали 4 месяца?

Да как.... Обзвонили уро-ды всех родственников даже тестя с тещей, потом написал письмо на имя директора по поводу того, что тревожат родных, потом в нацкомфин, (кстати ответа так от них так и не получил), потом написал отзыв согласия о передачи данных третьим лицам.

Да как.... Обзвонили уро-ды всех родственников даже тестя с тещей, потом написал письмо на имя директора по поводу того, что тревожат родных, потом в нацкомфин, (кстати ответа так от них так и не получил), потом написал отзыв согласия о передачи данных третьим лицам.
А на якому дню прострочки обзвонили ?

А на якому дню прострочки обзвонили ?

Да буквально через 10 дней просрочки. Я сделал 1-ю пролонгацию, потом когда после 1 дня просрочки зашел в кабинет, то охренел. Пролонгация была больше самого кредита. Думаю "до свидания!" Как-то так....

Закрыл вчера их.Но закрывал с премиум активом потому что продали меня им. На уступки нормально идут
Нормальные - это какие? Тело, пролонгации, сколько по финалу оплатили?

Тело 3,хотели 21. Юриста не нанимала,сама не готовилась вообще ( очень жалею об этом,но что поделать). Их представителей на суде небыло,я просто сказала что уволили с работы Иза них,имущества нет,работы нет,21000 это грабеж . Сказала что делала пролангации раз 6 и отдала с полна. Вообщем суд постановил 7 заплатить. Если б хотя бы подготовилась и разговаривала юридическим языком,думаю можно было бы тело отдать и все,а то и вообще ничего не отдавать

Я бы на вашем месте не верила им,где гарантия что заплатив 3,потом ещё 3 они не потребуют ещё 3. Увидят что вы платите. Если хотите заплатить только тело,я бы лучше подождала пока сами предложат либо суд. Ну это лично мое мнение конечно)

Дело в том, что они сказали если вы дадите согласие на наши условия, то в личном кабинете увидите изменения задолженности. Взял тайм-аут час-полтора. Сказал что перезвоню.

Дело в том, что они сказали если вы дадите согласие на наши условия, то в личном кабинете увидите изменения задолженности. Взял тайм-аут час-полтора. Сказал что перезвоню.
Вряд ли

Нормальные - это какие? Тело, пролонгации, сколько по финалу оплатили?
Пролонгации не делал не одной, просрочка была больше 120 дней, сошлись на два тела с гарантийкой и справкой.У меня тела не большие везде так что терпимо лично для меня.

Пролонгации не делал не одной, просрочка была больше 120 дней, сошлись на два тела с гарантийкой и справкой.У меня тела не большие везде так что терпимо лично для меня.
А тело какое было?

Юрист посоветовал затребовать от них гарантийное письмо с мокрой печатью, а потом вести какие-то переговоры. Но, блин, 6000 отдавать после того что задрачивали родственников как-то не "комильфо".

От *****. У меня было тело 3000 насчитали 6400 просрочка была месяц ещё что-то там считали не могу вспомнить. Но завтра последняя проплата по реструктуризации. Договорилась только так. Но и мне мой юрист тоже сказал,что это более менее что они могут предложить.
Значит юрист плохой, вы вообще не должны ничего платить, а с проглонтациями ещё хуже кормите их и они этим пользуются.

Весела дівчина, поділіться будь ласка що робили е гроші крім звінків читала що фото з паспортом відсилають усім колажі роблять а то стрьомновато рідним говорю мошеніки то поки вірять а от якщо фото буде то навіть не знаю що більше казати.дякую на перед

[QUOTE = "zeniakr, post: 453331, member: 2721"]
Вау які вони ввічливі))) Е-гроші мають дуже багато порушень в договорі ось відповідь з нацкомфіна вже другий такий прийшов (перший прийшов ще травні місяці 2019) а це в грудні самі прислали.
1578649974231.png

Якщо хочете на дурняк платити, платите. Якщо вирішите не платити, відразу робіть блоки - фейсбук, вконтаке, однокласники, інстаграм. Рідних попередьте що шахраї будуть дзвонити.
[/ QUOTE]
Доброго дня, на яку адресу писали скаргу??

Весела дівчина, поділіться будь ласка що робили е гроші крім звінків читала що фото з паспортом відсилають усім колажі роблять а то стрьомновато рідним говорю мошеніки то поки вірять а от якщо фото буде то навіть не знаю що більше казати.дякую на перед
В мене дзвінки всім, потім тиша, зараз робот цілодобово. В них я багато пролонгувала. На дзвінки не відповідаю.

Эти ид*оты с 3к насчитали 161к ?
Звонит прима постоянно
Как с ними бороться?

Напишіть будь ласка кому і в якому форматі робили Е гроші розсилку і з якої просрочки

Назад
Угорі