Trololoshkin
✩ Premium ✩
- Дописи
- 228
- Реакції
- 218
- Бали
- 3725
Trololoshkin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Будем надеяться что в будущем нас будет всё больше и больше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это будет печально...Будем надеяться что в будущем нас будет всё больше и больше)
Ой-йой-йой... Та похоже, к тому все идетБудем надеяться что в будущем нас будет всё больше и больше)
Я в плане распространения информации о форуме, а не то о чём вы подумалиЭто будет печально...
"оправдание" выше?Ой-йой-йой... Та похоже, к тому все идет
Главное - это умственная зрелость, а не пенис и корочка из канцелярии ВУЗа.Два половозрелых человека с высшим образованием выбирали способы как себя убить.
Абсурд. Сейчас даже не верится, что так было
Страх постоянный - это чудовищно

Умственнозрелый Вы мой, моя ж Вы бусинка, сейчас я тоже сама себе говорю -Главное - это умственная зрелость, а не пенис и корочка из канцелярии ВУЗа.![]()
, д*билы какие!Вовсе не хотел Вас с мужем обидеть. Просто не следует решать вопросы жизни и смерти тем, кто даже не в состоянии осознать вопросы рождения и существования... Это я о человечестве.Умственнозрелый Вы мой, моя ж Вы бусинка, сейчас я тоже сама себе говорю -, д*билы какие!
А год тому назад ум и зрелость куда-то делись

Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!
"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.
Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимально.
Поздравляю Форум!!! ???
Как по мне, отличное движение по борьбе с юридической безграмотностью и, что важно, с психологическими проблемами!!!
Админу - отдельный респект!!!
P.S. Если так дело пойдет, то, мы президентам претензии сможем в смс отправлять...20 000 форумчан "специально на писал буквами"...
Осталось 5 тыс, и петиция готова!
Ну и нужно же как-то отхепибездить форум клипом...
"Петиции в смс..."Вот от кого не думал шо услышу про петиции? ?

Та хоть в бульонных кубиках))"Петиции в смс..."![]()
Читаю, и дрожь по телу. Чувствуется искренность в каждом слове.Я щиро дякую за віддані сили, витрачений час і чесні старання. Ні на секунду не було сумнівів, що мета форуму одна — це перемога,в першу чергу над собою!!!
Спасибі, що підтримали мене у важкий час. Для мене було безцінна ваша увага та допомога! Приємно знати, що є добрі люди, які знайдуть бажання і час допомогти! І я бажаю, щоб вам всім в житті траплялися такі чуйні люди, як трапилися мені.!
Хочу подякувати ,тобі Юра ,за надану допомогу. У самий відповідальний момент ти простягнув руку допомоги і дав можливість зробити все як треба. Дякую за розуміння і чуйність. Нехай багато разів повернеться тобі твоє добро, співчутливість і благодушність!
??????????Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!
"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.
Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимально.
От души
И почему же мне эта ручная работа нравится?)Admin и форумчане, мои поздравления и наилучшие пожелания!
Как говорится - лучший подарок тот, что сделан своими руками. Вот -
Переглянути вкладення 93246