Сashbery кто сталкивался с ними?

• Автор теми Автор теми Alexey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дзвонить по через кілька хвилин робот. Вже другий день одне і теж

Постоянно звонят. . В 1 же день просрочки....достают сразу же 3 лиц...

они реально ********,номеров милион,через каждых 3 минуты наяривает робот,с утра до ночи,задрали конкретно

они реально ********,номеров милион,через каждых 3 минуты наяривает робот,с утра до ночи,задрали конкретно
У меня их номеров штук 5 заблокировано, робота блокирует, с других не набирают.

У меня их номеров штук 5 заблокировано, робота блокирует, с других не набирают.
У меня второй день прострочки тело совсем маленькое так как дали по минимуму,робот звонит капец ,прошлого раза прострочка была наверно 3 может 4 дня точно не помню скинули смс маме на номер что вы есть контактным номером должника.достали блин как будто миллион должна,за 2 пролонгации я выплатила то что бралм

У меня второй день прострочки тело совсем маленькое так как дали по минимуму,робот звонит капец ,прошлого раза прострочка была наверно 3 может 4 дня точно не помню скинули смс маме на номер что вы есть контактным номером должника.достали блин как будто миллион должна,за 2 пролонгации я выплатила то что бралм
У меня на 30 день, позвонили матери и её начальнику, бред несли про то что мама взяла кредит и начальник поручитель.
Директору робот звонит седьмой день, маму увольняет теперь.

У меня на 30 день, позвонили матери и её начальнику, бред несли про то что мама взяла кредит и начальник поручитель.
Директору робот звонит седьмой день, маму увольняет теперь.
Отрыли номер моей мамы…сначала звонил робот…теперь шлют смс с угрозами…реальные оtмoрoзки.

Отрыли номер моей мамы…сначала звонил робот…теперь шлют смс с угрозами…реальные оtмoрoзки.
Я их сегодня нхй в прямом смысле послала

Я их сегодня нах..й в прямом смысле послала
Тоже с утра маме звонит робот ,я звоню до девушки этой берёт постоянно какая-то Александра трахтынбихова))))))))))))и спецом отключает микрофон типа кричит не слышит меня,а я говорю включи микрофон коза малолетняя ато щас прийду за патлы выведу из за парты,сбросила)))))а потом перезванивает пискля Вика говорю снимай свои звонилки иначе и рубля не дам,она типа номер твоей матери контактный говорю ты ахренела блин или не поняла с первого раза,она типа компютер видит прострочки и так делает,я говорю доберусь до твоего офиса молись чтобы твоей матери не звонил по 10 раз в час за воничих 500 грн,она я заптсую розговар,говорю тогда запиши что если твой робот позвонит х*р вам с солью а не дегеш,а она опять за рыбу деньги/)))))говорю Вика я предупредил,она типа сразу я слышу жим жим там а потом у вас прострочка 2 дня почему не платим говорю иди нах*р не получиш ничего ни твоя кантора так и передай всем будущим звонилам.все номера в час их

Тоже с утра маме звонит робот ,я звоню до девушки этой берёт постоянно какая-то Александра трахтынбихова))))))))))))и спецом отключает микрофон типа кричит не слышит меня,а я говорю включи микрофон коза малолетняя ато щас прийду за патлы выведу из за парты,сбросила)))))а потом перезванивает пискля Вика говорю снимай свои звонилки иначе и рубля не дам,она типа номер твоей матери контактный говорю ты ахренела блин или не поняла с первого раза,она типа компютер видит прострочки и так делает,я говорю доберусь до твоего офиса молись чтобы твоей матери не звонил по 10 раз в час за воничих 500 грн,она я заптсую розговар,говорю тогда запиши что если твой робот позвонит х*р вам с солью а не дегеш,а она опять за рыбу деньги/)))))говорю Вика я предупредил,она типа сразу я слышу жим жим там а потом у вас прострочка 2 дня почему не платим говорю иди нах*р не получиш ничего ни твоя кантора так и передай всем будущим звонилам.все номера в час их
Номера все в час,все лайфы то 093 то 073 то 063 что где-то распродажа была?))))

Номера все в час,все лайфы то 093 то 073 то 063 что где-то распродажа была?))))
Они прислали маме смс из текстом, что за мошенничество дочери она поплатится в скором времени. Мама у меня очень пуганная, во всё это верит и ничего ей не докажешь. Вот, что самое страшное(

Они прислали маме смс из текстом, что за мошенничество дочери она поплатится в скором времени. Мама у меня очень пуганная, во всё это верит и ничего ей не докажешь. Вот, что самое страшное(
А я психонула и решила что ни 1й копейки им платить не буду,есть хоть полуадекватные конторы а эти ******* на всю голову

А я психонула и решила что ни 1й копейки им платить не буду,есть хоть полуадекватные конторы а эти ******* на всю голову
Я им даже дозвониться не могу 3 день.
А так тоже платить не собираюсь... разве, что сколько взял - столько и отдать, пока всетаки маму не уволили...((

Там блин такие недоразвитые сотрудники,ей звонишь она ну е аааа ббб МММ и бросает трубку,что бл нервный тик или что с ними,или туда с психушки берут сотрудников или с помойки или о куда,раз оно и 2 слова не свяжет...ещё в морду типа по правоте(((так как она думает)бросает трубку шото пропиздела как будто дома шепчит чтобы мама не слышала и кинула трубку.ну серьезно где тут адекватность?[/QUOTE]

Там блин такие недоразвитые сотрудники,ей звонишь она ну е аааа ббб МММ и бросает трубку,что бл нервный тик или что с ними,или туда с психушки берут сотрудников или с помойки или о куда,раз оно и 2 слова не свяжет...ещё в морду типа по правоте(((так как она думает)бросает трубку шото пропиздела как будто дома шепчит чтобы мама не слышала и кинула трубку.ну серьезно где тут адекватность?
Cashberry похуже CCloan для меня.. Реально неадекватные.

Sad0vn1k, угрожают или задалбывают автоинформатором?

Sad0vn1k, угрожают или задалбывают автоинформатором?
Бот звонит мне постоянно (в ЧС номеров 7-8). Нашли номер матери, её начальника и главного бухгалтера (8 лет уже не работает), тоже робот звонит постоянно.
Мне угрожали, кричали, обзывали.
Матери, начальнику, бухгалтеру доносят неправдивую инфу - что мать взяла кредит, а они поручители (матери говорили, что она поручитель).
Написал в нацком, в киберполицию и МВД (елекронные обращения).
Киберполиция и МВД прислали ответ, что будет направлено в полицию запрос по моему месту жительства.

Очень навязчивые робото задалбывает целый день, муж не может зайти в кабинет , а дозвониться спросить реквизиты по номеру что робот диктует не может... Там отвечает левый человек не работник кешберри. С первого дня задолбали и смс перед оплатой строчат по 5 шт в день

upload_2019-2-13_9-42-42.webp

ебанько!по другому не скажешь!

upload_2019-2-13_9-44-17.webp

6 дней просрочки, задолбали робот, какие то придурки

upload_2019-2-13_9-42-42.webp

ебанько!по другому не скажешь!

upload_2019-2-13_9-44-17.webp

А Мне про Оскар присылали, и дали совет : что еду нужно готовить перед просмотром начальных титров фильма , это позволит не съесть все в первые минуты начала фильма :lol::lol::lol:

Вкладення

• Кеш берри.webp
    Кеш берри.webp
    71.6 Кб · Перегляди: 67
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі