Сashbery кто сталкивался с ними?

• Автор теми Автор теми Alexey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня тоже такая ерунда я уже и внимания не обращаю
А Мне про Оскар присылали, и дали совет : что еду нужно готовить перед просмотром начальных титров фильма , это позволит не съесть все в первые минуты начала фильма :lol::lol::lol:

Мне со второго дня бот на работу звонить начал

Отношу их к категории надоедливые

Fgy, надоїдливі- це м'яко сказано

Deffka, Вони просто невгамовні!

І що саме цікаве,що документи на перевірку вони не надали.

Dusha, я кілька разів вимагала у них договір сама,так вони мені не дзвонять,а людям різним. Ідіоти ще ті

Хорошо что я брал трубку от всех их ботов и кидал в черный список. Роботы звонят очень часто. Один раз пообщался с женщиной, записал номер, и в черный список, смотрю теперь, что пытается мне звонить по три раза на день. СМС от них не получаю из-за того что номера в ЧС. Как-то так.

Screenshot_20190326-194620.webp

Мне вот такое прислали

Oleg, круто...тільки нікуди вони не подадуть...лякають просто...ідіоти

Oleg, ще й така дбайлива:ahaha::ahaha::ahaha:всі гроші не хоче...ще конкурентам лишає

• Подобається
Реакції: Tata
В мене вже по них просрочка три місяці.Я сімку давно змінила.Доставали всіх кого змогли достати.Подругу мою залякували...все взнали про іі родичів....про дочку про чоловіка....погрожувати намагалися...Я сказала іх послати якнайдалі.Вона і ПОСЛАЛА...Тепер не дзвонять ій.На днях я отримала від них листа .В ньому написано,щоб я віддала 4000тисячі(тіло2000)і залишок боргу буде анульовано,а це десь там ще 3000тисячі.Та саме цікаве ,що віддавати мені потрібно уже тов Кредитекспрес.До листа зразу прикладена ксерокопія повістки в суд без печатки та будь-якого підпису.

В мене вже по них просрочка три місяці.Я сімку давно змінила.Доставали всіх кого змогли достати.Подругу мою залякували...все взнали про іі родичів....про дочку про чоловіка....погрожувати намагалися...Я сказала іх послати якнайдалі.Вона і ПОСЛАЛА...Тепер не дзвонять ій.На днях я отримала від них листа .В ньому написано,щоб я віддала 4000тисячі(тіло2000)і залишок боргу буде анульовано,а це десь там ще 3000тисячі.Та саме цікаве ,що віддавати мені потрібно уже тов Кредитекспрес.До листа зразу прикладена ксерокопія повістки в суд без печатки та будь-якого підпису.
Вы им говорите, оплаты никогда вашей компании не будет лично в моем случае ето работает

• Подобається
Реакції: Tata
После двух недельной просрочки начал звонить на мой номер робот,причём всего с трёх разных номеров,которые уже в чёрном списке у меня)))Это при кредите в 500 грн.Нищеёбы блин...

С таким персонажем никто не сталкивался?

Вкладення

• Screenshot_20190430-142058.webp
    Screenshot_20190430-142058.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 47
Я нет,меня какой то Святослав ихней пресует

Они там все типа юристы. Щемите их знанием законов. Отвянут. Только роботы часто звонят

Оффтоп
Роботы-юристы ?

Сколько было звонков от кешбери, даже не помню, чтобы с кем-то разговаривал, одни роботы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі