Cashberry как у кого сейчас дела с ними

• Автор теми Автор теми Uran4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня аналогичная ситуация,год платила по 4000 пролонгации ,а они с 9000 насчитали 38000,сказала,что закрою только за тело,ничего не ответили,уже 10 дней просрочки ,на старый номер не могут дозвонится,а в Вайбере не пишут,сама не знаю,что ждать
Как у Вассейчас с ними? У меея было 9500, сейчас уже 18600(

У кого как сейчас дела с ними?
У меня 5 день просрочки, тело 3500, уже 7к насчитали. Пролонгаций было много. Уже надоело им платить.
Одна з самих кончених МФО. мала там кредит, коли почався грейс період перші три дні, включити автодозвін на мій номер, на домашній по колишній реєстрації, найшли номер через Пумб співробітниці і її також поставили на автодозвін кожні 10 хв. На контакт ідуть погано, хамлять, кидають трубку. А пролонгацій зробила тоді більше чим тіло кредиту. І це просрочка була 1200грн.

Вы думаете это на всю жизнь? Их звонки, письма и тд
Не, на всю жизнь - это неувядаемая любовь форумчан к МФО и прочим шарагам. После этого учимся не только разбираться в людях, но и с финансами умнее поступать ))))

Cashberry продолжают веселить: прислали подборку статей про "шахраїв" ?? типа все вокруг шахраї, а мы не такие, мы белые и пушистые, возьмите у нас денег!

Cashberry продолжают веселить: прислали подборку статей про "шахраїв" ?? типа все вокруг шахраї, а мы не такие, мы белые и пушистые, возьмите у нас денег!
Це їхня фішка) Статті, тести, гороскопи)))

После моих заявлений во все инстанции они пропали - это примерно с марта этого года)) Только на электронку д*бильные статейки шлют и предложения взять у них 15к)

После моих заявлений во все инстанции они пропали - это примерно с марта этого года)) Только на электронку д*бильные статейки шлют и предложения взять у них 15к)
Куда писали? Буду тоже писать

Назад
Угорі