Sad0vn1k
Форумчанин
- Дописи
- 803
- Рішення
- 1
- Реакції
- 779
- Бали
- 5435
Sad0vn1k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
31 деньСкільки у вас прострочення?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
31 деньСкільки у вас прострочення?
У меня их номеров штук 5 заблокировано, робота блокирует, с других не набирают.они реально ********,номеров милион,через каждых 3 минуты наяривает робот,с утра до ночи,задрали конкретно
У меня второй день прострочки тело совсем маленькое так как дали по минимуму,робот звонит капец ,прошлого раза прострочка была наверно 3 может 4 дня точно не помню скинули смс маме на номер что вы есть контактным номером должника.достали блин как будто миллион должна,за 2 пролонгации я выплатила то что бралмУ меня их номеров штук 5 заблокировано, робота блокирует, с других не набирают.
У меня на 30 день, позвонили матери и её начальнику, бред несли про то что мама взяла кредит и начальник поручитель.У меня второй день прострочки тело совсем маленькое так как дали по минимуму,робот звонит капец ,прошлого раза прострочка была наверно 3 может 4 дня точно не помню скинули смс маме на номер что вы есть контактным номером должника.достали блин как будто миллион должна,за 2 пролонгации я выплатила то что бралм
Отрыли номер моей мамы…сначала звонил робот…теперь шлют смс с угрозами…реальные оtмoрoзки.У меня на 30 день, позвонили матери и её начальнику, бред несли про то что мама взяла кредит и начальник поручитель.
Директору робот звонит седьмой день, маму увольняет теперь.
Я их сегодня нхй в прямом смысле послалаОтрыли номер моей мамы…сначала звонил робот…теперь шлют смс с угрозами…реальные оtмoрoзки.
Тоже с утра маме звонит робот ,я звоню до девушки этой берёт постоянно какая-то Александра трахтынбихова))))))))))))и спецом отключает микрофон типа кричит не слышит меня,а я говорю включи микрофон коза малолетняя ато щас прийду за патлы выведу из за парты,сбросила)))))а потом перезванивает пискля Вика говорю снимай свои звонилки иначе и рубля не дам,она типа номер твоей матери контактный говорю ты ахренела блин или не поняла с первого раза,она типа компютер видит прострочки и так делает,я говорю доберусь до твоего офиса молись чтобы твоей матери не звонил по 10 раз в час за воничих 500 грн,она я заптсую розговар,говорю тогда запиши что если твой робот позвонит х*р вам с солью а не дегеш,а она опять за рыбу деньги/)))))говорю Вика я предупредил,она типа сразу я слышу жим жим там а потом у вас прострочка 2 дня почему не платим говорю иди нах*р не получиш ничего ни твоя кантора так и передай всем будущим звонилам.все номера в час ихЯ их сегодня нах..й в прямом смысле послала
Номера все в час,все лайфы то 093 то 073 то 063 что где-то распродажа была?))))Я их сегодня нах..й в прямом смысле послала
Тоже с утра маме звонит робот ,я звоню до девушки этой берёт постоянно какая-то Александра трахтынбихова))))))))))))и спецом отключает микрофон типа кричит не слышит меня,а я говорю включи микрофон коза малолетняя ато щас прийду за патлы выведу из за парты,сбросила)))))а потом перезванивает пискля Вика говорю снимай свои звонилки иначе и рубля не дам,она типа номер твоей матери контактный говорю ты ахренела блин или не поняла с первого раза,она типа компютер видит прострочки и так делает,я говорю доберусь до твоего офиса молись чтобы твоей матери не звонил по 10 раз в час за воничих 500 грн,она я заптсую розговар,говорю тогда запиши что если твой робот позвонит х*р вам с солью а не дегеш,а она опять за рыбу деньги/)))))говорю Вика я предупредил,она типа сразу я слышу жим жим там а потом у вас прострочка 2 дня почему не платим говорю иди нах*р не получиш ничего ни твоя кантора так и передай всем будущим звонилам.все номера в час их
Они прислали маме смс из текстом, что за мошенничество дочери она поплатится в скором времени. Мама у меня очень пуганная, во всё это верит и ничего ей не докажешь. Вот, что самое страшное(Я их сегодня нах..й в прямом смысле послала
Тоже с утра маме звонит робот ,я звоню до девушки этой берёт постоянно какая-то Александра трахтынбихова))))))))))))и спецом отключает микрофон типа кричит не слышит меня,а я говорю включи микрофон коза малолетняя ато щас прийду за патлы выведу из за парты,сбросила)))))а потом перезванивает пискля Вика говорю снимай свои звонилки иначе и рубля не дам,она типа номер твоей матери контактный говорю ты ахренела блин или не поняла с первого раза,она типа компютер видит прострочки и так делает,я говорю доберусь до твоего офиса молись чтобы твоей матери не звонил по 10 раз в час за воничих 500 грн,она я заптсую розговар,говорю тогда запиши что если твой робот позвонит х*р вам с солью а не дегеш,а она опять за рыбу деньги/)))))говорю Вика я предупредил,она типа сразу я слышу жим жим там а потом у вас прострочка 2 дня почему не платим говорю иди нах*р не получиш ничего ни твоя кантора так и передай всем будущим звонилам.все номера в час их
Номера все в час,все лайфы то 093 то 073 то 063 что где-то распродажа была?))))
А я психонула и решила что ни 1й копейки им платить не буду,есть хоть полуадекватные конторы а эти ******* на всю головуОни прислали маме смс из текстом, что за мошенничество дочери она поплатится в скором времени. Мама у меня очень пуганная, во всё это верит и ничего ей не докажешь. Вот, что самое страшное(
Я им даже дозвониться не могу 3 день.А я психонула и решила что ни 1й копейки им платить не буду,есть хоть полуадекватные конторы а эти ******* на всю голову
Cashberry похуже CCloan для меня.. Реально неадекватные.Там блин такие недоразвитые сотрудники,ей звонишь она ну е аааа ббб МММ и бросает трубку,что бл нервный тик или что с ними,или туда с психушки берут сотрудников или с помойки или о куда,раз оно и 2 слова не свяжет...ещё в морду типа по правоте(((так как она думает)бросает трубку шото пропиздела как будто дома шепчит чтобы мама не слышала и кинула трубку.ну серьезно где тут адекватность?
Бот звонит мне постоянно (в ЧС номеров 7-8). Нашли номер матери, её начальника и главного бухгалтера (8 лет уже не работает), тоже робот звонит постоянно.Sad0vn1k, угрожают или задалбывают автоинформатором?