Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня были они, начали через пару недель слать смс контактным которые я оставляла, ровно через 30 дней просрочки нашли номер мамы, не знаю как они это сделали, у нас разнве прописки и фамилии кажды день звонили на работу по раз 5. Они первые кто номер мамы нашли
Вы им отдали займ?У меня были они, начали через пару недель слать смс контактным которые я оставляла, ровно через 30 дней просрочки нашли номер мамы, не знаю как они это сделали, у нас разнве прописки и фамилии кажды день звонили на работу по раз 5. Они первые кто номер мамы нашли
У меня 4500 у них...Да, у меня там тело 1000 было, я его решила закрыть
Понял спасибо)Ещё забыла, шлют письма домой, сиабильно 1 в неделю
Это само собой))Мне шлют по месту прописки
Я насколько знаю у них там 1-2 человека всем заведует))серьезная контораЕсть и у меня такое..была просрочка 7 дней..нашли домашний телефон по месту прописки начали названивать.
Может на сегодня уже больше,это было в сентябреЯ насколько знаю у них там 1-2 человека всем заведует))серьезная контора
У меня нашли всех, близких друзей, родных. Писали письма дамой, на работу, на работу и звонили каждый божий день причём на все доступные номера, кипишь навели такого шо капец. На списание тоже нашли, а проценты росли так что это капец. Когда решила закрывать наконец-то займы то Оли были первыми кого закрыла. Платила по реквизитам, а не через кабинет, потом ещё несколько дней задалбывала из потому что в кабинете продолжались начисляться проценты. Контора не из лучших. Если вы не готов к тому чтобы они устраивали терор всем кому можно то советую что-то с ними делать. Когда просила списание сказали нет, сказала что есть такая вот сума на руках и все сказали пофиг, мол могу ее внести, а остальное максимам через две недели и то на ту суму что останется все-равно будут начисляться проценты. Ужас короче!Кто знаком с cashbery?просрочка 10 дней не одной смс от них
Ну так вроде норм. На 2 мивины и еще и сдача останется!)Когда-то не доплатил на пролонгацию 12 грн - звонили целый день родственникам и контактным лицам. Немного с приветом ребята
Даа) Помню, докинул вечером в субботы эти 12 грн, так ещё и в воскресенье робот от них звонил контактным практически каждые два часаНу так вроде норм. На 2 мивины и еще и сдача останется!)
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги