Snegyrka
Форумчанин
- Дописи
- 1354
- Реакції
- 458
- Бали
- 2830
Snegyrka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ко мне не дозвонятся) у меня кредит касса списали почти половину их выдуманной суммы, но я буду закрывать все займы по возможности, думаю кого в первую очень, тобишь кого проще всего уговорить на списание))300 лет там не была)) С начала просрочек вообще в лк не захожу. Последний раз в манивео только, чтоб заскринить штраф на 20 000)) А так, зачем туда заглядывать? Чтоб увидеть их фантазии? Оно вам надо? Они только звонить чаще начинают, если по личным кабинетам регулярно шастать))
это после нацкома? что с форзой будете делать?gorezaymi, май и еврогроши. Топ чуть больше тела и % . Плюс тело % и штраф . Милоан космос но нацком утвердил сумму .. ап не в курсе ещё пока.. касса СС и манивео там пролонгациями до небес оплачено. Даже не смотрю туда..Форза подала в суд
Вы 20000 штрафа заплатили? Они вам угрожали так?300 лет там не была)) С начала просрочек вообще в лк не захожу. Последний раз в манивео только, чтоб заскринить штраф на 20 000)) А так, зачем туда заглядывать? Чтоб увидеть их фантазии? Оно вам надо? Они только звонить чаще начинают, если по личным кабинетам регулярно шастать))
Як гроші всісм себе поводятьФорза 12к, Кредиткаса, Кешми и Грошивсим по 9к.
Первые займы все до 3к были, точно.
Как-то так.
Первые, кто после моего заявления списали все процееты и штрафы. АдекватныеЯк гроші всісм себе поводять
Ви заяву в нацкомПервые, кто после моего заявления списали все процееты и штрафы. Адекватные
Money veo 4-5 лет.с суммами понятно, а у кого самые большие просрочки?
вы это серьезно?Money veo 4-5 лет.
Ничего я не платила! Просто кабинет сфотографировала, чтоб доказательства штрафа этого были)) Ну, а угрожать это их латентное поведение, другого от них и не ожидается))Вы 20000 штрафа заплатили? Они вам угрожали так?
письма до сих пор приходят? домой никто не приходил?gorezaymi, по всем МФО просрочка полгода.как в октябре попал на форум прочитал инструкцию как действовать и перестал одалживать и заробатывать для пролонгаций.первые два месяца брал от звонилок трубку думал что сойду с ума.ну а потом тупо забил на звонки вообще.пережил я и моя семья тоннами письма приезд и угрозы.5 МФО меня продали даже толком и незнаю кому.сейчас от силы два три звонка в день от к.капитал и от промоколект(стоит определитель номера) естественно трубку неберу.