Самые большие суммы

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
gorezaymi, май и еврогроши. Топ чуть больше тела и % . Плюс тело % и штраф . Милоан космос но нацком утвердил сумму .. ап не в курсе ещё пока.. касса СС и манивео там пролонгациями до небес оплачено. Даже не смотрю туда..Форза подала в суд

300 лет там не была)) С начала просрочек вообще в лк не захожу. Последний раз в манивео только, чтоб заскринить штраф на 20 000)) А так, зачем туда заглядывать? Чтоб увидеть их фантазии? Оно вам надо? Они только звонить чаще начинают, если по личным кабинетам регулярно шастать))
ко мне не дозвонятся) у меня кредит касса списали почти половину их выдуманной суммы, но я буду закрывать все займы по возможности, думаю кого в первую очень, тобишь кого проще всего уговорить на списание))

gorezaymi, май и еврогроши. Топ чуть больше тела и % . Плюс тело % и штраф . Милоан космос но нацком утвердил сумму .. ап не в курсе ещё пока.. касса СС и манивео там пролонгациями до небес оплачено. Даже не смотрю туда..Форза подала в суд
это после нацкома? что с форзой будете делать?

Кредит касса 9000

Что то Форза я смотрю в суды активно пошли...видимо юриста нашли на работу, а на сайте кф сегодня был так там юриста ищут хD

Наверное форза у меня первыми в суд пойдут

300 лет там не была)) С начала просрочек вообще в лк не захожу. Последний раз в манивео только, чтоб заскринить штраф на 20 000)) А так, зачем туда заглядывать? Чтоб увидеть их фантазии? Оно вам надо? Они только звонить чаще начинают, если по личным кабинетам регулярно шастать))
Вы 20000 штрафа заплатили? Они вам угрожали так?

Кредит касса-10500:попкорн:

Манивео 9с чем то там тысяч

В кого бистозайм є.як вони себе видуть??

Mulder, естественно никто не приезжал и в суд не подали???

Тел большое???

Вы 20000 штрафа заплатили? Они вам угрожали так?
Ничего я не платила! Просто кабинет сфотографировала, чтоб доказательства штрафа этого были)) Ну, а угрожать это их латентное поведение, другого от них и не ожидается))

gorezaymi, по всем МФО просрочка полгода.как в октябре попал на форум прочитал инструкцию как действовать и перестал одалживать и заробатывать для пролонгаций.первые два месяца брал от звонилок трубку думал что сойду с ума.ну а потом тупо забил на звонки вообще.пережил я и моя семья тоннами письма приезд и угрозы.5 МФО меня продали даже толком и незнаю кому.сейчас от силы два три звонка в день от к.капитал и от промоколект(стоит определитель номера) естественно трубку неберу.

gorezaymi, по всем МФО просрочка полгода.как в октябре попал на форум прочитал инструкцию как действовать и перестал одалживать и заробатывать для пролонгаций.первые два месяца брал от звонилок трубку думал что сойду с ума.ну а потом тупо забил на звонки вообще.пережил я и моя семья тоннами письма приезд и угрозы.5 МФО меня продали даже толком и незнаю кому.сейчас от силы два три звонка в день от к.капитал и от промоколект(стоит определитель номера) естественно трубку неберу.
письма до сих пор приходят? домой никто не приходил?

gorezaymi, я думаю что мне повезло то что указывал в анкете что работаю неофициально.сначало доставали контактных ну и мать(но она от левых трубку не берет)все кому звонили послали на хй этих аферистов(до сих пор родные думают что кто то воспользовался моими данными)и воспринимают все письма и всех звонилок как шарлатанов

gorezaymi, приходили готивочка фин х и идея банк.письма перестали приходить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі