Самые большие суммы

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
баба параска, буду с вас брать пример побольше позитива и нахрен хоть малейшие переживания.

однозначно
мне когда хреново, я себе сама по щекам даю, соберись, тряпка,страдаешь мне тут, другим хуже, трусы подтянула до плеч и походочкой пошла как уточка вперед!

Irok, представляю чтоб со мной было если было б 52 МФО я при своих 13 МФО меньше чем за месяц похудел з 70кг до 60кг.

Irok, я тоже

• Подобається
Реакції: Irok
Нет..недавно видела здесь новичка 52МФО
мне почему то сразу кажется, что это калы, особенно когда новичек и 52 МФО, ну ладно 30, но 50 уж сложно поверить, мне даже без просрочек отказывали многие после 15 займов

Irok, представляю чтоб со мной было если было б 52 МФО я при своих 13 МФО меньше чем за месяц похудел з 70кг до 60кг.
тоже похудела после мфо((

Ничего я не платила! Просто кабинет сфотографировала, чтоб доказательства штрафа этого были)) Ну, а угрожать это их латентное поведение, другого от них и не ожидается))
Жесть. Ну они и дол###ебы!!!
За сколько времени они вам столько насчитали?

gorezaymi, я думаю что мне повезло то что указывал в анкете что работаю неофициально.сначало доставали контактных ну и мать(но она от левых трубку не берет)все кому звонили послали на х..й этих аферистов(до сих пор родные думают что кто то воспользовался моими данными)и воспринимают все письма и всех звонилок как шарлатанов

gorezaymi, приходили готивочка фин х и идея банк.письма перестали приходить
И что вы с фин х ртзобрались?) а то меня зае###ли так что пришлось им все выплатить. А то две дуры приезжали ко мне на работу, правда когда меня не было

Жесть. Ну они и дол###ебы!!!
За сколько времени они вам столько насчитали?
Это у них штраф такой, через дней 3 - 5 от начала просрочки они за весь срок пользования пересчитывают проценты по 3 в день.

Это у них штраф такой, через дней 3 - 5 от начала просрочки они за весь срок пользования пересчитывают проценты по 3 в день.
Я хотела досрочно закрыть а они не далт. Пид##асы!! И ещё за страховку 1200 заплатила. Короче розвели меня как лоховку(

Звонят ... На работу банки ..мфо контактному лицу ... Я не отвечаю никому .. Форза в суд подала ... Читаю письма .пишут мне .. смс присылают о выезде ко мне

Они Вам прислали повестку официальную? Все как положено? Или как? И какое тело кредита? Хм

gorezaymi, один плюс від цих проблем з мфо що я також почала скидати вагу, давно не могла себе заставити сісти на дієту, а тут - 4кг за неділю, ще якийсь місяць таких нервів і стану тонка, дзвока і прозрачная і пофіг що ліве око вже дьоргається.

Petrova1994, написал на них жалобу в нацкомфинпослуг где то прочитал что у них нет лицензии так они меня перестали тревожить продали инкассо.сейчас фин х шлёт смс чтоб взял новый кредит .

Звонят ... На работу банки ..мфо контактному лицу ... Я не отвечаю никому .. Форза в суд подала ... Читаю письма .пишут мне .. смс присылают о выезде ко мне
Форза подала в суд? Это точно? Я вчера весь вечер ругалась с ними. Бред в личном кабинете, постоянные тех бои. Сами клепают договора и вешают чтобы подписала. Орала чтобы в суд шли, ибо я в прокуратуру пойду

-kotya-, да. И я здесь не одна такая....

-kotya-, да. И я здесь не одна такая....
А есть уже решение суда?

Snegyrka, у меня с ними просто БДСМ начался. Я взяла у них 3000 в ноябре. Пролонгации каждые 10 дней. Были просрочки, все платила. Они 1 раз позвонили маме, поэтому боялась и бегала платила. В феврале мне одолжили денег на закрытие. А в личном кабинете ничего неясно. Сколько платить. Инфа менялась каждый раз как перезагружала страницу. На тот момент была в просрочек, но не очень большой. Написано было: "Приостановлено начисление процентов". Звонила на горячую линию - бестолку. Написала в онлайн чат. Спросила сумму для закрытия. Написали 3400 примерно. Я оплатила, получила смс о закрытии и забыла про них. Через 10 дней смс. Оплатите чего-то там... Я в шоке. Зашла в кабинет. Там новый кредит на 1700 грн. Номер договора тот же только цифра (1) в конце. Я опять долбить телефон и чат. Скидываю им скрины переписки, где их менеджер мне сумму написала. Выясняли сутки. Позвонили потом и говорят техс бой, платите... Самой моей большой ошибкой было то, что я сделала пролонгацию того, что мне наввешали. Сумма небольшая 200 грн. Я тогда ещё не понимала что их кормить можно вечно(( Потом я на них забила. Через время захожу в кабинет, а там договор акцепта с моим именем на 3000 грн. Чтобы я подписала. Только он и все. Не могу больше ничего посмотреть, ни что платила, ни другие договора. Вчера "мило" общались с двумя парнями с горячей линии. Я им прокуроратурой угрожал. Убрали акцепт из кабинета. Вернули все данные на сайт. Вот им кстати про суд говорила, а они мне что не подают, а калам передадут через месяц. Сейчас думаю, как их на место правильно поставить. Вообще охренели!!

-kotya-, они только подали иск... Суда ещё не было

Mulder, естественно никто не приезжал и в суд не подали???

Тел большое???
мне почему то сразу кажется, что это калы, особенно когда новичек и 52 МФО, ну ладно 30, но 50 уж сложно поверить, мне даже без просрочек отказывали многие после 15 займов

А почему вы так переживаете???Кто приходил,кто не приходил ,под каждым сообщением)))
У каждого индивидуально,в основном никто не приходит,но к кому то готмвочка идет,к кому то форза и тд...
Понятное дело ,если центр. офис в Киеве и вы оттуда,то к вам постараются прийти,ну а если в Закарпатье в горах живете,то болт на вас ложили,будут звонить и задолбывать

Может это на семью..У меня на семью плюс минус где то так

А почему вы так переживаете???Кто приходил,кто не приходил ,под каждым сообщением)))
У каждого индивидуально,в основном никто не приходит,но к кому то готмвочка идет,к кому то форза и тд...
Понятное дело ,если центр. офис в Киеве и вы оттуда,то к вам постараются прийти,ну а если в Закарпатье в горах живете,то болт на вас ложили,будут звонить и задолбывать
да интересно просто, собираю информацию так сказать, чтоб быть в курсе кого лучше раньше закрыть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі