Самые большие суммы

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
gorezaymi, я думаю что мне повезло то что указывал в анкете что работаю неофициально.сначало доставали контактных ну и мать(но она от левых трубку не берет)все кому звонили послали на х..й этих аферистов(до сих пор родные думают что кто то воспользовался моими данными)и воспринимают все письма и всех звонилок как шарлатанов

gorezaymi, приходили готивочка фин х и идея банк.письма перестали приходить
ого, а фин х это кто? и что они говорили вам?

у меня пошел 5 мес просрочек
сег аврал, более 100 звонков
продали почти все и по второму и третьему кругу
письма приходят
смс с предложениями списать суммы и разбить на части, к пасхе вот акцию забубенили
пишли все в оймякон дырявым ведром носить цемент на крышу!:sarcastic:

у меня пошел 5 мес просрочек
сег аврал, более 100 звонков
продали почти все и по второму и третьему кругу
письма приходят
смс с предложениями списать суммы и разбить на части, к пасхе вот акцию забубенили
пишли все в оймякон дырявым ведром носить цемент на крышу!:sarcastic:
а к вам на дом не приходили? сколько мфо?

надоть завтра взять трубку пообщаться с ними
как варик предложить ритуальные услуги!!!надо деньги зарабатывать!!!:tease:

а к вам на дом не приходили? сколько мфо?

ну канэшна приходили
поклеили подьезд и все
35, 1 банк

gorezaymi, фин х долбаное МФО.есть пару отделений в Украине договор там и подписываешь прям в отделении.но нацкомфинпослуг отписал что договора у них не в порядке вот и продали они меня сразу же каким то инкассо

• Подобається
Реакції: Irok
gorezaymi, фин х долбаное МФО.есть пару отделений в Украине договор там и подписываешь прям в отделении.но нацкомфинпослуг отписал что договора у них не в порядке вот и продали они меня сразу же каким то инкассо
я уж подумала, что фин х это калы, у меня нет ни их, ни готивки, ни идея банк. интересно, еще кто то может прийти?

gorezaymi, ничего не говори расклеяли по всему району что я Шахрай и все

gorezaymi, за пол года кроме перечисленных никого небыло.та пускай уже приходят это я раньше переживал за мать я был в Киеве и ей было страшно сейчас я вернулся в родной город.пускай приходят увидят как у меня с психикой

gorezaymi, за пол года кроме перечисленных никого небыло.та пускай уже приходят это я раньше переживал за мать я был в Киеве и ей было страшно сейчас я вернулся в родной город.пускай приходят увидят как у меня с психикой
вы не собираетесь их закрывать или у вас переплаты по ним?

вообще млять контор этих как говна летом в посадке!

баба параска, жаль что у меня кроме общения на форуме нет таких позитивных и уверенных людей в жизни как вы

опа на!
че ж так!
должна вам признаться, вокруг меня нытиков ваще нет! все позитивщики
а нытики дохнуть як мухи!
прикиньте, в миру я читаю мастер классы как спикер и тренер как жить хорошо!
ржунемогу, витиеватые вехи судьбы! я бомж, в своем городе наминированна как успешная женщина!
жестяк!

у вас наверное рекордное кол-во МФО на этом форуме, я свое время нашла много, но выдали займ гдето 23конторы, сейчас 17 уменя
не, мы тут видали и покруче челов!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі