Самые большие суммы

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С
опа на!
че ж так!
должна вам признаться, вокруг меня нытиков ваще нет! все позитивщики
а нытики дохнуть як мухи!
прикиньте, в миру я читаю мастер классы как спикер и тренер как жить хорошо!
ржунемогу, витиеватые вехи судьбы! я бомж, в своем городе наминированна как успешная женщина!
жестяк!

не, мы тут видали и покруче челов!
супер

Master, форза 2500 тело... Просрочка 4 месяца

Maks1, я вам писала))

У меня в кредиткассе тело 15000, и все равно оно мне прямо сказало,что в суд никто подавать не будет и в КРАЙНЕМ случае продадут коллекторам,а так будут только зaдpaчивaть всех и днём и ночью.

Maks1, посмотрим шо будет дальше...

мне почему то сразу кажется, что это калы, особенно когда новичек и 52 МФО, ну ладно 30, но 50 уж сложно поверить, мне даже без просрочек отказывали многие после 15 займов
Не факт что вранье. Тут кто то писал, что 42 МФО, но на семью. Может у человека тоже так, 52 но на всей семье висят, как раз по 25 на человека))

Irok, это капец)))

Maks1, у меня 4000,тоже суд....с накруткой 11000....

Надин, вам пришла повестка??

gorezaymi, один плюс від цих проблем з мфо що я також почала скидати вагу, давно не могла себе заставити сісти на дієту, а тут - 4кг за неділю, ще якийсь місяць таких нервів і стану тонка, дзвока і прозрачная і пофіг що ліве око вже дьоргається.
А я навпаки набираю вагу через стрес.14мфо.

А я навпаки набираю вагу через стрес.14мфо.
Кожний на стрес реагує по різному, в моїй ситуації мене відвернуло від їжі, так,організм вимагає щоб його покормили, але я як починаю їсти стає погано.

gorezaymi, по всем МФО просрочка полгода.как в октябре попал на форум прочитал инструкцию как действовать и перестал одалживать и заробатывать для пролонгаций.первые два месяца брал от звонилок трубку думал что сойду с ума.ну а потом тупо забил на звонки вообще.пережил я и моя семья тоннами письма приезд и угрозы.5 МФО меня продали даже толком и незнаю кому.сейчас от силы два три звонка в день от к.капитал и от промоколект(стоит определитель номера) естественно трубку неберу.
А кто приезжал?

Taniasklia, фін х і ваша готівочка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі