Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вопрос трохи не в тему, але... Шо це за х*рня TRZ*FINANCE, KYIV знімає з карточки по 1 грн??? Сначала хотіли 134 грн, но там не було такої суми)

Мы тоже сейчас всех игнорируем,у нас пока всё тихо,но родителей предупредила,самое тяжёлое было с отцом,я думала,что он не поймет и будет ппц,к моему удивлению( спасибо моему папе) он меня понял и сказал, отдай что взяла и забудь.... Так что ,если кто то боиться признаться родителям или супругам,не бойтесь,скажите,они поймут,и после этого вы уже ничего бояться не будете....))))
Згідна з Вами на всі 100%, страх пропадає, коли найближчі знають, а ще краще підтримують!!!

Здравствуйте ребятки. Принимайте в свою писочницу. У меня на двоих с женой 12 мфо и тела на 72 000. Просрочек ещё нет но вот на этой недельке начнутся карусели. Платить их не собираюсь вообще ибо просто нечем. Это все конечно печально но не смертельно. Из всего прочитаного мною по этому поводу я понял для себя, что не один такой бестолковый)) Полный игнор звонков, смс, писем. Короче тупо буду морозится. Посмотрим, что из этого получится. Очково конечно. Всем добра и удачи.
Круьто в тебе!.у мене иенше із жінкою але платить нема теж чим.

У кого какие просрочки? Интересно просто, кто как держится?)
У меня 7 МФО просрочки по всем уже 6 + месяцев. "Е Грошы" подали в суд... Особо никто не грузил, номера сменил. Идут письма

У кого какие просрочки? Интересно просто, кто как держится?)
У меня 7 МФО просрочки по всем уже 6 + месяцев. "Е Грошы" подали в суд... Особо никто не грузил, номера сменил. Идут письма

У меня 3месяца по 5. Остальные до месяца

У меня 3месяца по 5. Остальные до месяца
У меня было 20мфо 10оплатила в остальных по 9месяцев просрочки некоторые продали калам кредит капитал и другие звонят на работу достали уже мобильный стоит антиколектор но у них номеров новых хоть отбавляй

аналогично
многие тел попадают автоматом в чс
но много и новых
но ничего, справимся
меня практич все продали каллам и уже эти перепродают своим же друзьям!
в очередь, с*кины дети!
просрочки с дек-января

• Подобається
Реакції: Jul1
5 месяцев просрочки по всем 13 МФО.5 продали осталось 8.откровенно говоря не помню и не хочу вспоминать их названия.

баба параска, а як ведуть себе кали??рідним часто дзвонять???

Мне звонят
Родным нет,их не нашли, я зашифрована
Единственно по дельта банку калы нашли родн первого мужа,а те их шлют! Сами в кредитах,знают,до це также,тем более в $, а народ тут на форуме слюни распускает,у моих 40$ тыс!!! Оце я понимаю кредит!!!

Всем привет.Давно не писала.У меня их 8,в просрочке 3:Милоан уже три месяца,брала 4000 пролонгациями отдала 15000 больше не было сил платить,первый месяц звонил робот в день по раз 15 теперь уже два месяца молчат,кредит касса и Манивео две недели просрочки,там тело 10000 и 7500 два раза их продливала и опять больше нечем,звонят каждый день,смс что приедут опишут имущество через день(Хочу спросить есть у кого опыт именно по кредит кассе и Манивео что от них можно ожидать?

VikaVika, каса і манівео вже більше 100 днів просрочки.трубку не беру взагалі.каса тільки смс рідним.манівео смс і один раз дзвонили рідним.після того як дзвінок не дав результатів продали калам(десь тиждень тому)

Kaktys0608 А если не секрет у вас там тело большое или нет и вы долго их пролонгировали?А коллекторы сильно достают?

VikaVika, каса тіло десь 4000 пролонгації 2 рази.манівео десь 6000 пролонгації 3 рази.в мене 7 мфо і всі в однаковій просрочці.не спілкуюсь зовсім ні з ким тому не знаю від якого мфо дзвонять.в кінці місяця завжди купа дзвінків

Kaktys0608Извините ещё хочу спросить к вам с Манивео группа приезжала или нет?Мне смс сегодня прислали что на момент приезда к вам домой вас не было дома,вынужденны обратится в полицию с розыском и ст.190(((Интересно что они могут устроить мне((

VikaVika, Це їхня пугалка...ніхто до вас не буде їхати

Kaktys0608Извините ещё хочу спросить к вам с Манивео группа приезжала или нет?Мне смс сегодня прислали что на момент приезда к вам домой вас не было дома,вынужденны обратится в полицию с розыском и ст.190(((Интересно что они могут устроить мне((
Эх вы же тут с января и еще не перечитали сдесь все? Я еще до того как зарегистрировалась перечитала весь форум и все поняла, что все это пугалки и т.д

Всем привет.Давно не писала.У меня их 8,в просрочке 3:Милоан уже три месяца,брала 4000 пролонгациями отдала 15000 больше не было сил платить,первый месяц звонил робот в день по раз 15 теперь уже два месяца молчат,кредит касса и Манивео две недели просрочки,там тело 10000 и 7500 два раза их продливала и опять больше нечем,звонят каждый день,смс что приедут опишут имущество через день(Хочу спросить есть у кого опыт именно по кредит кассе и Манивео что от них можно ожидать?
У меня есть опыт. Я овца, заплатила 16 штук им, закрыла, потому как говорили, что будут звонить мало того что маме, так ещё и на работу ей, я повелась, но мама все равно уже все знает и все знают, поэтому кредит касса например, не получит больше ни копейки, там тело 4000, пролонгация и оплатила 9560, сейчас месяц прострочки, требуют 7000, пришло от них на работу письмо, но девочка на ресепшене отдала в руки лично мне, ну и смс другу моему шлют, его контактным лицом указывала, в сравнении с ТОП и Швыдкогроши, они адекватные.

У меня есть опыт. Я овца, заплатила 16 штук им, закрыла, потому как говорили, что будут звонить мало того что маме, так ещё и на работу ей, я повелась, но мама все равно уже все знает и все знают, поэтому кредит касса например, не получит больше ни копейки, там тело 4000, пролонгация и оплатила 9560, сейчас месяц прострочки, требуют 7000, пришло от них на работу письмо, но девочка на ресепшене отдала в руки лично мне, ну и смс другу моему шлют, его контактным лицом указывала, в сравнении с ТОП и Швыдкогроши, они адекватные.
Спасибо вам.Хоть немного успокоилась.

К стати сегодня пришла смска с кредит капитал,что мой кредит продал им милоан,это спустя три месяца.Брала 4000 пролонгаций на 15000,хотят ещё 11000.Чего ждать от кредит капитала не знаю(У кого то есть уже с ними опыт?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі