Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня где то 20 с банками не плачу полтора года ни где!

Майкредит і Манівео точно, Дінеро ще здається ...
Манивео давно закрыла и забыла как о страшном сне, майкредит и динеро ещё не пришёл срок....вообщем постараюсь забить на это сообщение и понаблюдаю что будет дальше

Добрый день.И в МФО тоже полтора года просрочки?Родных многих за это время нашли?
добрый день у меня 6 мфо в просрочке больше года (манивео, кеш ап, кредитон, кредит плюс, топ, сслоун), родственников нашли: маму, дядю, свекровь ну и те кто был указан,на работу тоже звонили , но я сказала лично что здесь такая не работает, работаю не официально , больше не звонят... нашли еще мой новый номер телефона(идея банк по ходу слил, я сказала что никаких кредитов не имею а если у них другая информация то добро пожаловать в суд), первые пол года было очень страшно, а сейчас привыкла

• Подобається
Реакції: Jul1
Пупсоид
У меня Манивео,кредит касса,кредит плюс,кредит ап,милоан,Алекс,сслоан,кредит 365.Просрочки от месяца до трех,звонками и смс ьак гадоели что ужас,просто интересно после какого времени меньше звонят родственникам.Звонят и сейчас всем?

Розкажу і я про свої прострочки. Найбільша прострочка близько двох років по єврогроші, кредит он, та кеш ап. Всі три кредити передані в кредит капітал. Кредит он на початку дзвонив часто, не розмовляла, дзвонили одному контактному. Єврогроші не розмовляла взагалі, через рік продали, кеш ап дзвонив на роботу, сказала що це шахраї кредитів не маю. З кредит капітал останній раз розмовляла в лютому 2018, після цього всі номера в блок. Зараз бачу дзвонять 3-4 рази тільки мені, шлють смс та листи про списання, а так тихо.

Нет такой возможности у нас все предприятие на ПриватБанке.
Унас тоже ,но тем не менее должники Привата, несколько человек, получают зарплату в Ощаде,чтобы платить 20% с зарплаты, а не 50 % как хочет Приват. Узнайте, может у Вас тоже есть какие то варианты.

12 МФО просрочки с сентября 2018. звонки, письма приезжали подъезд обклеили.

Готивочка, у меня знакомому маркером на почтовом ящике написали "БОРЖНЫК"
Это те еще пакостники)))
А після якого терміну просрочки можуть кдеїти? Просрочка у мене місяць. Сума 5000 +%

Добрый день.И в МФО тоже полтора года просрочки?Родных многих за это время нашли?
я уже прошел все звонки и угрозы!очень хорошо что меня не было в соцсетях! и место работы я указал где работал 7 лет назад!поэтому инфы по знакомым и родственникам они нарыли немного!

И как жизнь?Уже не так достают как по началу?
очень редко звонят и то в основном робот!смс иногда и письма изредка приходят!

А після якого терміну просрочки можуть кдеїти? Просрочка у мене місяць. Сума 5000 +%
могут уже они клеят если приезжают и дома никого нет!если приедут не бойтесь они не хамят и не угрожают!спросят почему не платите скажите им денег нет и все дадут бумажку и попросят связаться с их руководством и уедут!ко мне 3 раза приезжали!как по мне если собираетесь платить то потяните время со времен можно с ними договориться отдать то что брали!

я уже прошел все звонки и угрозы!очень хорошо что меня не было в соцсетях! и место работы я указал где работал 7 лет назад!поэтому инфы по знакомым и родственникам они нарыли немного!

очень редко звонят и то в основном робот!смс иногда и письма изредка приходят!

могут уже они клеят если приезжают и дома никого нет!если приедут не бойтесь они не хамят и не угрожают!спросят почему не платите скажите им денег нет и все дадут бумажку и попросят связаться с их руководством и уедут!ко мне 3 раза приезжали!как по мне если собираетесь платить то потяните время со времен можно с ними договориться отдать то что брали!
А я блин не собираюсь ничего им платить после всего.Та я еще туда столько денег отдала слов нет одни только эмоции остались.

А я блин не собираюсь ничего им платить после всего.Та я еще туда столько денег отдала слов нет одни только эмоции остались.
Так что и договариваться не буду.

Яке МФО обклеює?

какое МФО клеило не разобрался.

Это все почти у всех происходит,а сейчас как?

Да вот сегодня пришло смс что какие то каллы из ЕАДР решили снимать ДС с карты. И действительно сегодня была попытка снятия ДС с карты только у меня там 2 копейки. А там приходят звонки чтоб ждал в гости. Но я им естественно даже если и приедут во первых хрен двери открою. А вот вторых если решат вскрывать дверь то сразу будет звонок в полицию на взлом они никакого права не имеют так как у меня нет кредитов залоговых, да и в имуществе моем все оформлено на родителей или близких родственников, так что кроме "грязных порванных" носков им взять и больше нечего то будет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі