Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 38K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

safa1991

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
56
Бали
2625
safa1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого какие просрочки? Интересно просто, кто как держится?)
У меня 7 МФО просрочки по всем уже 6 + месяцев. "Е Грошы" подали в суд... Особо никто не грузил, номера сменил. Идут письма

Тоже 7, самая большая просрочка еврогроши - 2 меся где-то (короче долг 45000), жду дальнейшего развития событий

У меня манивео продали Ди Джей, скоро 3года.Манибум тоже будет 3года,продали кредит капитал.Ш.гроши точно не помню,но2года есть.,не продавали никому.Ну и не большие есть просрочки .

У меня манивео продали Ди Джей, скоро 3года.Манибум тоже будет 3года,продали кредит капитал.Ш.гроши точно не помню,но2года есть.,не продавали никому.Ну и не большие есть просрочки .
и досих пор наяривають? Хотят денег?

У меня 7 МФО просрочки по всем уже 6 + месяцев. "Е Грошы" подали в суд... Особо никто не грузил, номера сменил. Идут письма
Через какое время е гроши подали в суд?

и досих пор наяривають? Хотят денег?
Иногда письма присылают,но редко,.А ш.гроши даже позванивают иногда и акции списания предлагают перед праздниками.

А за какую сумму в суд подали?

В что там с судом? Он был или не? И что там за сумма набежала у вас?

В что там с судом? Он был или не? И что там за сумма набежала у вас?
Кажись был. Я написал что болен, пока никаких известий))
Сума 20 к с + а тело 4000 грн. Подали в суд через 5 мес

КЛАСС!!! Как вам удалось такие сроки выдержать, здорово! Можно позавидовать крепкой нервной системе. Передайте им картинку от всех должников! от тела большинство не отказывается, но их заоблачные проценты, это ненормально. Пользовалась, пока в кабалу не попала. Первый месяц думала, что сойду с ума. Спасибо вам за терпение и личный пример!

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    22.9 Кб · Перегляди: 150
КЛАСС!!! Как вам удалось такие сроки выдержать, здорово! Можно позавидовать крепкой нервной системе. Передайте им картинку от всех должников! от тела большинство не отказывается, но их заоблачные проценты, это ненормально. Пользовалась, пока в кабалу не попала. Первый месяц думала, что сойду с ума. Спасибо вам за терпение и личный пример!
Манибум в самом начале доставал страшно,по 50 звонков подряд,и по ночам звонил и мужа номер нарыли.Потом со временем перестали,я сначала просто трубку не брала,а потом блокиратор сначала и стало проще.Письма и смс только остались.

Тоже 7, самая большая просрочка еврогроши - 2 меся где-то (короче долг 45000), жду дальнейшего развития событий
общаетнсь с ними?

как действует манивео сейчас? и какое телоиу вас?

общаетнсь с ними?

как действует манивео сейчас? и какое телоиу вас?
В манивео тело было 3000,каллы хотят,я уже и не помню сколько.Не нашла ни одного письма,повыкидывала уже все.

В мене всього борг 30 тисяч)) покищо дзвонить ваша готівочка і кредит кафе швидко гроші там прострочки по 1 тижневі

Еще забыла про к.финанс. Тоже продан кредит капитал.Уже больше 2х лет.

Из всех у кого у меня была большая просрочка я выплатила по реструктуризации кредит 365,.Уж сильно доставали маму,нарыли рабочий телефон,и туда ей наяривали.Пришлось с ними договариваться.И закрыла ещё кеш поинт,они списали часть и я закрыла.

Еще забыла про к.финанс. Тоже продан кредит капитал.Уже больше 2х лет.

Из всех у кого у меня была большая просрочка я выплатила по реструктуризации кредит 365,.Уж сильно доставали маму,нарыли рабочий телефон,и туда ей наяривали.Пришлось с ними договариваться.И закрыла ещё кеш поинт,они списали часть и я закрыла.
Кф юэ как себя вели, подскажите? И кто самые надоедливые за эти 2 года? Кто не трогал контакты?

Манибум в самом начале доставал страшно,по 50 звонков подряд,и по ночам звонил и мужа номер нарыли.Потом со временем перестали,я сначала просто трубку не брала,а потом блокиратор сначала и стало проще.Письма и смс только остались.
Приложение Антиколлектор помогает?

Кф юэ как себя вели, подскажите? И кто самые надоедливые за эти 2 года? Кто не трогал контакты?
Самые надоедливые манибум и кредит 365,они звонили родным.А манивеои к.финанс моим не звонили,только мне.

Приложение Антиколлектор помогает?
У меня их два стоит не бери трубку и черный список.Бывает что пропускают звонок,но редко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу