Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 18 мфо.около полтора года пользовался.платил.пролонгировал ну как у всех,
потом фирма обанкротилась, уволили остался без зарплаты.
жыл в страхе,прешлось машину продать кароче п...ц(денег викинул дохера
сейчас прострочки от 14д до месяца. Звонят уже и родителям,обяснил что ето мошеники вроде поверили
но незнаю надолго ли!
я им всем переплатил походу в 100 раз

Спасибо вам.Хоть немного успокоилась.

К стати сегодня пришла смска с кредит капитал,что мой кредит продал им милоан,это спустя три месяца.Брала 4000 пролонгаций на 15000,хотят ещё 11000.Чего ждать от кредит капитала не знаю(У кого то есть уже с ними опыт?
Тоже продали этой конторе надо поискать что это за страшылы

Тоже продали этой конторе надо поискать что это за страшылы
Достают каждый день !!
Но они безобидные...начинаешь повышать голос,так они сразу обижаются и бросают трубку

Достают каждый день !!
Но они безобидные...начинаешь повышать голос,так они сразу обижаются и бросают трубку
Привикли самі обіжати - тут же їх... А декому, вже після погроз хочеться їх не просто обіжати , а гнобити!!!

У менч 10шт мфо везде просрочки уже 4 мясаца в страхе трубку не поднимаю есть такие кому вообще не платила работу поменяла так сдесь и зарплата больше так задерживают зачем мне трубку брать всеравно не поймут и банки еще пепец

Кешинский сейчас активизировался до этого была тишина, кредит касса просто жесть куча звонков писем , еврогроши спокойней но тоже жесть.
Вот быстрозайм скоро будет просрочка там даже 1 день а уже хана
у меня в быстро займе прострочка месяцев 6 то родным никому не звонили а меня за..бали звонками.Трубку не брала сейчас уже намного реже звонят

у меня в быстро займе прострочка месяцев 6 то родным никому не звонили а меня за..бали звонками.Трубку не брала сейчас уже намного реже звонят
А у меня с понедельника по 20 а то и больше звонков как с ума посходили. Всеравно трубку не буду брать гадости не хочу слушать

А у меня с понедельника по 20 а то и больше звонков как с ума посходили. Всеравно трубку не буду брать гадости не хочу слушать
чем меньше общаешся с этими полудурками тем спокойней нервы убедилась на своем опыте поначалу депресия была ужасная,а сейчас стала более лояльно ковсему относится.Насчет родствеков и друзей перестала переживать.Те кто дорожат мной меня поняли а остальные пускай думают что хотят.Звонилки пусть идут в суд я им не копейки платить не буду.Слишком много нервов потрепали а это куда дороже.Пусть звонят и лопаются...

У менч 10шт мфо везде просрочки уже 4 мясаца в страхе трубку не поднимаю есть такие кому вообще не платила работу поменяла так сдесь и зарплата больше так задерживают зачем мне трубку брать всеравно не поймут и банки еще пепец
А родственников каких-то нашли за это время?

У меня 18 мфо.около полтора года пользовался.платил.пролонгировал ну как у всех,
потом фирма обанкротилась, уволили остался без зарплаты.
жыл в страхе,прешлось машину продать кароче п...ц(денег викинул дохера
сейчас прострочки от 14д до месяца. Звонят уже и родителям,обяснил что ето мошеники вроде поверили
но незнаю надолго ли!
я им всем переплатил походу в 100 раз
Срочно в Нацфин!!! У вас спорный вопрос кто кому должен!!! И сколько!

Mariha, а какая сумма у вас в быстро займ!?

Вопрос трохи не в тему, але... Шо це за х*рня TRZ*FINANCE, KYIV знімає з карточки по 1 грн??? Сначала хотіли 134 грн, но там не було такої суми)
Та же фuгня сегодня случилась.... И не могу понять кто это такие

У меня просрочки от 15 до 80 дней по 8 МФО
ТОП Кредит продали каким то в каллам в Последний путь , что то звонят раз в неделю
Милоан продал Кредит Капитал , уже жду 2 недели от них договор переуступки.
Остальные пока что раз в днеь присылают смс .
Общая сумма тела и пени по всем порядка 70000 грн .
Что делать хз.
Постоянного места работы не имею , что приходит по адресу прописки не знаю , там не проживаю 10 лет где то.
Из за этого и родственики все отвернулись.
Вообщем жесть полная.

Сонечко, и у меня такое же и именно 134грн.

Сонечко, мне кажется ,что это какая-то шарага(типо за деньги вам подберет канторы ,которые дадут кредит)Я когда-то неглядя зарегистрировалась и вот они примерно такую сумму и пытались снять правда уже 1,5-2 мес прошло!С помощью их я так ничего и не получила ,а деньги им давай хз за что!!

Вопрос трохи не в тему, але... Шо це за х*рня TRZ*FINANCE, KYIV знімає з карточки по 1 грн??? Сначала хотіли 134 грн, но там не було такої суми)

Зашел в Приват 24 таже хрень ВІДМОВА. Недостатньо коштів. TRZ*CONSULTING, KYIV Iнтернет-сплата

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі