Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ещё ни разу не общался ни с кем из них. Симка выключена уже 2 месяца. Включаю иногда смотрю смс и выключаю обратно. Пишут только 3 на почту остальные молчат. И только швыдка Готивочка нашла номер отца позвонила ему он их послал и на этом перестали звонить.

Вечером напишу кому интересно весь букем МФО собранный мною
Можно связатся по телефону??

А если я морозится не буду и совсеми кредиторами буду общаться они все равно будут других людей задрачивают по телефону?

А если я морозится не буду и совсеми кредиторами буду общаться они все равно будут других людей задрачивают по телефону?
будут тревожить ваших контактных лиц родственников возможно и работодателей

при неуплате кредитов прессинг включаетса по всем фронтам - хотя в принцыпе зависит от вашего общения - если будете кормить завтраками то тревожить может и не будут

будут тревожить ваших контактных лиц родственников возможно и работодателей

при неуплате кредитов прессинг включаетса по всем фронтам - хотя в принцыпе зависит от вашего общения - если будете кормить завтраками то тревожить может и не будут

Значит буду кормить))

Привет! На 7 уже 7 просрочек по микрозаймам. Будут чувствую еще. Звонят пока мне, мужу и подруге. Номер оставила по глупости. Но та, хоть посылает! Вообщем дальше что будет не знаю. На счёт писем? Они обычные шлют? Если я на почте ячейку открою? То домой не будут приносить? Если по месту прописки, печально! И вот интересно, как они номера находят??? У меня на телефоне Гугл стоит со всем другой, не тот который указывала. И Вайбер все данные синхронизации контактов удалила. И короче! Уже пофигу на все. Пусть попадают в суд! Суда не боюсь абсолютно! На работе у меня 15 тысяч как минимум человек работает. Из них таких же как и я человек 10 тысяч. Все в долгах поголовно! И где только можно! С работой вообще не боюсь как-то. Уже все знают о моих проблемах. Короче!
Мне главное письма по месту прописки! Можно чтобы на ячейку приходили?

здравствуйте! Можно, если заключить договор на ячейку с укрпоштой

Ну у нас так в городе, должно быть и у других, насчет цены не знаю, может в городах и отличаються цены... С праздником Вас, Тина!

О мне быстрозайм акцию прислал, оплатить тело кредита и они спишут проценты которые сами и нарисовали))) 65 тыс ахаах во фантазия у них работает:ahaha:

Ну у нас так в городе, должно быть и у других, насчет цены не знаю, может в городах и отличаються цены... С праздником Вас, Тина!
Спасибо большое)) праздник супер)) 20 звонков и только с утра)))) ахахахаха

У меня тоже уже 12 было с утра а день только начинался....

Пришло сообщение от Манивео. Жду теперь их приезда. е кэш тоже угрожает) хм! Жду!

А нам мани бум прислал списание большей части долга к Дню святого Валентина,!!!!Во подарок!!!

Здравствуйте ребятки. Принимайте в свою писочницу. У меня на двоих с женой 12 мфо и тела на 72 000. Просрочек ещё нет но вот на этой недельке начнутся карусели. Платить их не собираюсь вообще ибо просто нечем. Это все конечно печально но не смертельно. Из всего прочитаного мною по этому поводу я понял для себя, что не один такой бестолковый)) Полный игнор звонков, смс, писем. Короче тупо буду морозится. Посмотрим, что из этого получится. Очково конечно. Всем добра и удачи.
Мы тоже сейчас всех игнорируем,у нас пока всё тихо,но родителей предупредила,самое тяжёлое было с отцом,я думала,что он не поймет и будет ппц,к моему удивлению( спасибо моему папе) он меня понял и сказал, отдай что взяла и забудь.... Так что ,если кто то боиться признаться родителям или супругам,не бойтесь,скажите,они поймут,и после этого вы уже ничего бояться не будете....))))

Звонили Е-кэш маме!!! Нашли через службу безопасности номер. Пипец.
Кто еще звонить родным? Чего ожидать? Пошли просрочки много где(

Звонили Е-кэш маме!!! Нашли через службу безопасности номер. Пипец.
Кто еще звонить родным? Чего ожидать? Пошли просрочки много где(
родным могут звонить и писать ВСЕ. Поэтому лучше сразу предупредить родственников или придумать легенду.
Я, напр,читала, что большинству Майкредит не звонит родственникам, моим позвонили недели через 2-3. Читала, что Еврогроши изводят родственников и работу, в моем случае было относительно спокойно и т.д. Одного рецепта нет, но если просрочек много, то по-любому кто-то дозвонится.

родным могут звонить и писать ВСЕ. Поэтому лучше сразу предупредить родственников или придумать легенду.
Я, напр,читала, что большинству Майкредит не звонит родственникам, моим позвонили недели через 2-3. Читала, что Еврогроши изводят родственников и работу, в моем случае было относительно спокойно и т.д. Одного рецепта нет, но если просрочек много, то по-любому кто-то дозвонится.
Просто хана! Я не знаю, как сообщить маме. Блин, не 15 же лет. Вообще д#лы. Всё равно денег нет платить .

Просто хана! Я не знаю, как сообщить маме. Блин, не 15 же лет. Вообще д#лы. Всё равно денег нет платить .

СЛИВАЕТ ВСЕ ПРО ВАС ПРИВАТ БАНК, САМЫЙ СУЧИЙ БАНК СТРАНЫ.
на сегодня менеджеру сливать на вас всю инфу калам стоит 400грн/чел.
находят все: автостраховки, недвижимость
родителей через пенсию, поликлиники
через базы пенсионного и налоговой
через прописку, находят контакты ваших соседей по дому
по д/садам и школам
это армагеддон схема, все проплачеры
чтобы никому не звонили, вы должны быть бомжом и сирберполицию, прокуратуруотой.

посему моя мораль в данном поле такова:
взяли и вас посмели морально и психологически уничтожить, НИКОМУ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬ!
ЛЮДИ, ВЫ ПОСКАЗЫЛЫСЬ? о чем будете договариваться?
если уже вас нашли, начались звонки и прессинг, расслабьтесь и только держите оборону!
1. суд
2. бить им по харе постоянными заявлениями в нацком, киберполицию,прокуратуру

порушення права на приватне життя.. КУ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі