Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это с какой компанией и с чего вдруг?З однією колекторською компанією буде суд, якщо не закриють кредит.
Бо обнагліли. Мало того що требують захмарну сумму, родичів турбують так ще й дурять. Лист їм надіслали, в поліції сказали якщо за 5 днів не буде відповіді вони ждуть нас у відділкуЭто с какой компанией и с чего вдруг?
Так, держаться и не вешать нос!!! Ну и пусть, уже на форуме писалось, админом говорилось- все, кто ваз знает, поймут, обсуждать не станут, кто поможет, а остальные отсеятся!! Трубку не брать, писалку в Вайбере заблочить (и других нынешних и будущих писалок тоже), кушаем шоколад побольше (для настроения), винчик розовый и комедии. Родным и близким краткую инструкцию- либо не знают Вас и нах*р, либо просто нах*р. Все, и не нервничать!!У меня 12 микрозаймов...Где-то набежало 40000 грн....проссрочка 2-я неделя....Потеряла работу....пока уеду на новую,чувствую с ума сойду от их постоянных звонков.....(А с сс лоун курица какая-то в ВАЙБЕР пишет,угрожает....Кредит касса звонит маме и сестре....почитала форум,понимаю что это только начало...
И как себя вели эти МФО за время вашей просрочки?У меня вот еврогроши кредиткасса и Кешинский просрочки 7-8 месяцев и еще есть 2 займа но они без просрочек.
Скажите у кого самые большие просрочки и что делать в моем случае с еврогроши кредиткасса и Кешинский?
Кешинский сейчас активизировался до этого была тишина, кредит касса просто жесть куча звонков писем , еврогроши спокойней но тоже жесть.И как себя вели эти МФО за время вашей просрочки?
та, здесь у некоторых тело по 120 грнтак им козлам
пусть теперь думают как хотя бы тело вернуть.
В смысле 120 грн?та, здесь у некоторых тело по 120 грн
И как успехи?!Здоровенькі були .чи приймете в компанію боржничка 10 мфо,приват.і,ідея банк ,опит спілкування 1 рік,по кожному
Рассказывайте, интересно о Привате послушатьЗдоровенькі були .чи приймете в компанію боржничка 10 мфо,приват.і,ідея банк ,опит спілкування 1 рік,по кожному