Genio
Читач
- Дописи
- 280
- Реакції
- 109
- Бали
- 2625
Genio не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну и как?У меня на семью 40 МФО.и в некоторых по 3 месяца просрочки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как?У меня на семью 40 МФО.и в некоторых по 3 месяца просрочки
Ничего себеУ меня на семью 40 МФО.и в некоторых по 3 месяца просрочки

А я думала, что только мы с мужем такие уникалы)))У меня на семью 40 МФО.и в некоторых по 3 месяца просрочки
Не..и мы...у вас сколько на двоих??А я думала, что только мы с мужем такие уникалы)))
Присылали, никто не приезжает и никуда не подавалиДобрый день, подскажите пожалуйста вам Монивео присылали кому то такие смс или действительно в суд подают?
Ничего потом, ничего не будет, не судов не бригад, ничего новички со временем поймете, что они ничего с себя не представляют и перестанете боятся, я с первого займа уже знал что они только болтать по телу могут, а когда им еще и по телефону начинаешь отпор давать, то замолкают навечноИ что потом?
Ну вы мужчина вам не так страшно а тут ночами спать страшноНичего потом, ничего не будет, не судов не бригад, ничего новички со временем поймете, что они ничего с себя не представляют и перестанете боятся, я с первого займа уже знал что они только болтать по телу могут, а когда им еще и по телефону начинаешь отпор давать, то замолкают навечно
Понимаю, ну вы главное постарайтесь понять, им ваш страх и нужен, на это и расчитано, что вы сразу будете отдавать деньги. Включите полный мороз увидите ничего вообще не произойдетНу вы мужчина вам не так страшно а тут ночами спать страшно
А Вы не спите сами в одиночествеНу вы мужчина вам не так страшно а тут ночами спать страшно
Это то так,но они пробивают номера друзей и знакомых,на работу звонят,если найдут номер... Ну и ещё родственникам впридачу... А те в свою очередь прессуют...Понимаю, ну вы главное постарайтесь понять, им ваш страх и нужен, на это и расчитано, что вы сразу будете отдавать деньги. Включите полный мороз увидите ничего вообще не произойдет
Сранно у меня тоже куча друзей и знакомых, никому вообще не писали и не звонилиА Вы не спите сами в одиночестве
Это то так,но они пробивают номера друзей и знакомых,на работу звонят,если найдут номер... Ну и ещё родственникам впридачу... А те в свою очередь прессуют...
Это странно....Сранно у меня тоже куча друзей и знакомых, никому вообще не писали и не звонили
42 мфо. В просрочке уже 39, а 3 пока ещё ждут своей очереди.Не..и мы...у вас сколько на двоих??
Ну и как? Миллион звонков и смс?42 мфо. В просрочке уже 39, а 3 пока ещё ждут своей очереди.
Хватает. Только я номер сменила. А тот иногда включаю, что бы быть в курсе событий.Ну и как? Миллион звонков и смс?
Ну и какие там события?)Хватает. Только я номер сменила. А тот иногда включаю, что бы быть в курсе событий.